Пасха заварная на молоке

236 рецептов

Пасха заварная на молоке Пасха заварная на молоке Пасха готовится в два этапа (дня). Начинаем с нагревания молока, кастрюлю предварительно ополоснуть холодной водой. Пока молоко греется, взбить сметану с яйцами. В доведенное до кипения молока потихоньку влить сметану, непрерывно мешая. Убавляем огонь до ми... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Сметана - 500 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Ванилин - по вкусу

Пасха заварная на твороге с цукатами и орехами Пасха заварная на твороге с цукатами и орехами Ингредиенты:творогкуриные желткисливочное масломолокосахар ванилинорехи,цукаты Берем желтки взбалтываем,к ним высыпаем сахар перемешиваем с молоком Ставим на паровую баню.мешаем пока не загустеет Протираем творог через сито Загустевшую жидкость переливаем в... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 0.5 стол.л., Молоко - 2.5 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Цукаты - 100 гр, Грецкие орехи (рубленые) - 2 стол.л.

Пасха заварная киевская старинная Пасха заварная киевская старинная 1 этап. 1,2 кг муки с вечера завариваем 0, 75 литра кипящего молока и оставляем до 5 – 6 часов утра. Муку завариваем, поливая молоком, только что снятым с огня. Сразу же разминаем ложкой, чтобы не осталось сухой муки. Сразу масса очень горячая, но через пар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 кг, Молоко - 750 мл, Желток яичный - 10 шт, Яйцо куриное - 10 шт, Сахар - 800 г, Масло сливочное (Растопленное на огне) - 250 г, Изюм - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (Живые) - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 1 ст...

Пасха домашняя Пасха домашняя Перед вами - классический рецепт приготовления пасхи домашней. Из указанных ингредиентов приготовьте заварное тесто и опару. Смешайте тесто с опарой, добавьте желтки, топленое масло, взбитые с сахаром белки, растительное масло и соль. Засыпьте муку и замеси... Ингредиенты: Яйца 9 Штук, Молоко 0,75 Литра (+ 0,5 л. для опары), Масло сливочное 300 Грамм, Масло топленое 300 Грамм, Сахар 900 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Дрожжи свежие 180 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Изюм 300 Грамм, Цедра одного лимона 1 Штука, Мука 10 Ста...

Пасха заварная с маком Пасха заварная с маком ГОТОВИМ ТВОРОЖНУЮ МАССУ. Яйца легонько взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и сливки, перемешать. Перелить полученную смесь в ковшик с толстым дном и поставить на слабый огонь. Варить до загустения 5-7 минут, постоянно помешивая. До кипения доводить н... Ингредиенты: 500 г творога, протертого, 2 желтка, 70 г сливочного масла, размягченного, 1/2 пакетика ванильного сахара, 55 г сахара, 55 г жирных сливок, лимонная цедра по желанию, 150 г мака, 150 мл молока, теплого, 50 г молотых орехов на свой вкус, 50 г меда по желанию...

Шоколадная пасха заварная Шоколадная пасха заварная Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Пасочницу заранее выстелить марлей/полотенцем. Творог растереть со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром (не сильно), добавить ванильный сахар, сливки, перемешать. Полученную смесь поварить на слабом огне... Ингредиенты: 500 г творога, 100 г сливочного масла, размягченного, 3 яйца, 50-70 г сахара, можно больше, если надо сладкую пасху, 200 мл жирных сливок или 50/50 с молоком, 50 г молотых орехов на свой вкус, 2-2,5 ст.л. несладкого какао-порошка, 4 ч.л. апельсиновой цедры,...

Угощение на Пасху. Детская тема. Угощение на Пасху. Детская тема. ПАСХА ЗАВАРНАЯ. Творог протереть сквозь сито, добавить размягченное сливочное масло, сметану, яйца, половину сахарного песка, хорошенько вымешать. Переложить полученную массу в ковшик и поставить на небольшой огонь. Непрерывно помешивая, довести до кипения ... Ингредиенты: ПАСХА ЗАВАРНАЯ (2-3 порции), 250гр творога, 50гр сливочного масла, 100гр сметаны, 1,25 яйца, 70гр сахара, 15гр измельченного миндаля (по желанию), 16гр изюма., 5гр ванильного сахара., КУЛИЧ. (2-3 порции), 250гр муки, 95мл молока, 1,5 яйца, 75 гр сливочного ...

Заварная пасха на топленом молоке Заварная пасха на топленом молоке Приготовление заварной пасхи дело не быстрое, поэтому начать её готовить рекомендуется не позднее пятницы. Весь процесс делится на 2 части – приготовление творога и приготовление непосредственно пасхи. Приготовление творога Молоко перелить в кастрюлю большо... Ингредиенты: молоко топленое – 2 л, сметана 20 – 400 мл, яйцо куриное – 8 шт., масло сливочное – 180 г, сахарный песок – 200 г, ванилин – 1 пакетик, изюм – 1 стакан, грецкие орехи – 100 г.

Пасха царская (заварная и сырая) Пасха царская (заварная и сырая) 1.Начнем с Пасхи заварной.Все просто.Протираем творог через сито.Не пренебрегайте этим процессом.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТРИТЕ! 2.Теперь в творог добавляем яйца(постепенно)масло комнатной температуры,сметану и сахар.Все тщательно перемешиваем и ставим на маленький о... Ингредиенты: пасха царская заварная: 1 кг.творога(лучше домашнего), 5 яиц(категории отборная), 100 гр. масла, 250 гр. сметаны 30% жирности, 2 ст. сахара, ванилин, орехи,изюм,цукаты, пасха царская сырая: 800 гр. творога, 350 мл.сливок 33% жирности, 200 гр. сахара, 200 гр...

Молочная заварная пасха Молочная заварная пасха Для приготовления заварной молочной пасхи нам понадобится молоко, сметана, сахар, яйца, ванильный сахар, сливочное масло, соль, изюм. Молоко довести до кипения в толстостенной кастрюле. Яйца взбить. Добавить сметану и опять взбить. Должна образоваться однор... Ингредиенты: Изюм светлый - 50 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 1 л, Сахар ванильный - 20 г, Сахарная пудра - 150 г, Сметана - 500 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 4 шт.

Загрузка