Сливочно вишневая творожная пасха

30 рецептов

Сливочно-вишневая творожная пасха Сливочно-вишневая творожная пасха Вы можете залить ее в традиционную четырехгранную форму, а можете использовать формы для выпекания кексов или пирогов. В дальнейшем вы сможете использовать этот рецепт и с другими ягодами, например, с черникой. Поэтому расскажу вам, как приготовить сливочно... Ингредиенты: Желатин 40 Грамм, Творог 200 Грамм, Сметана 300 Грамм, Вишня 100 Грамм, Сливки 20% 300 Грамм, Ванилин 1 По вкусу

Творожная пасха "Вишня-шоколад" Творожная пасха "Вишня-шоколад" Займемся приготовлением пасхи. Вот практически весь набор продуктов, которые нам понадобятся. У вишни нужно удалить косточки, а сливки убрать пока в холодильник. К творогу добавить желтки, сахар, масло. Все тщательно перемешать и взбить миксером. К вишне до... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сливки (33%) - 120 мл, Шоколад темный - 70 г, Вишня (без косточек, у меня замороженная) - 100 г, Творог (у меня 5%) - 500 г, Шоколад темный - 50 г, Водка (ледяная или спирт...

Сладкая вишнево-творожная лазанья Сладкая вишнево-творожная лазанья Как всегда, начнём с наших продуктов - они должны быть под рукой. Сразу хочу заметить - пусть вас не пугает сухой пудинг (не все, я понимаю, могут его найти - заменяйте со спокойной душой крахмалом, лучше кукурузным - по составу почти одинаковы). Перед нача... Ингредиенты: Мед (любой, заливка) - 1 ч. л., Миндаль (лепестки, заливка) - 30 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сок лимонный (тесто) - 6 ст. л., Крупа манная (тесто) - 4 ст. л., Лазанья (лист) - 8 шт, Соль (по вкусу)

Пасха творожно-ягодная "Розовая" Пасха творожно-ягодная "Розовая" Продукты для творожной массы: Творожно-ягодный десерт в облегченном составе (минимальный процент жирности масла и сметаны), с добавлением ягодного пюре. Готовить ягодную пасху легко и просто, ничего не надо заваривать. Заранее подготовьте сушеные ягоды:хоро... Ингредиенты: Масло сливочное (72 %) - 150 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар (180-200) - 200 г, Ванильный сахар (8 г.Dr. Oetker) - 1 пакет., Клубника (замороженная) - 200 г, Вишня (замороженная) - 100 г, Ягода (сушеные(вишня+клюква) - 200 г, Ром (для замачивания ягод) - 15...

Вишневый клафути под творожным кремом Вишневый клафути под творожным кремом Вишню засыпать 100 г. сахара. Смешать 50 г сахара с мукой, солью, ванилином. Добавить яйца, половину молока, масло сливочное и всё хорошо перемешать. Добавляем остальную часть молока, перемешиваем. Оставляем тесто на 20 мин. После чего добавляем вино. Вишню... Ингредиенты: Вишня - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Творог - 2 ст. л., Мороженое - 5 ст. л., Ванилин - по вкусу

Молочно-мятная пасха «Цветок» Молочно-мятная пасха «Цветок» Соединяем молоко и сметану. Молоко лучше использовать без консервантов, домашнее. Взбиваем слегка вилкой яйца. Вливаем яйца в молочно-сметанную смесь. Перемешиваем тщательно. Ставим на огонь, бросаем пару верхушек веточек мяты. Нагреваем массу не доводя до ... Ингредиенты: молоко - 1500 мл, сметана жирная - 500 г, яйца куриные - 5 шт., мята - 3 веточки, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 120 г, сахар ванильный - 15 г, шпинат свежий - 50 г, малина - 20 г, желе - 20 г, вода - 30 мл

Манник творожный "Вишня в шоколаде" Манник творожный "Вишня в шоколаде" Вишню разморозить (я размораживала в микроволновке за 3 минуты при мощности 750 Вт). Жидкость слить-она не нужна. Отложить необходимое количество (у меня 9 штук)для украшения, всю вишню просушить на бумажном полотенце. Яйца разделить на белки и желтки. Поло... Ингредиенты: Крупа манная (Семолина ТМ Мистраль ) - 150 г, Творог (1,8%) - 300 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кефир (1%) - 100 мл, Ванилин (щепотка), Вишня (замороженная) - 400 г, Сахарная пудра (для посыпки), Масло сливочное (для с...

Шоколадно-творожная пасха с вишней Шоколадно-творожная пасха с вишней К сожалению, накануне Пасхи свежих вишен не найти. Поэтому используем или замороженные, или консервированные вишни в собственном соку (заготовка для пирогов, вареников). Если используем консервированные вишни, примерно за 40-50 минут до начала приготовления... Ингредиенты: 100 г вишен без косточек, 2 столовые ложки сахара, 0,5 кг творога, 2 желтка, 0,5 стакана сахарной пудры, 3 столовые ложки (с горкой) сметаны высокой жирности, 80 г сливочного масла, 2-3 столовые ложки какао.

Творожный кулич с вишневой глазурью Творожный кулич с вишневой глазурью Молоко и сыворотку подогреть, соединить. Яйца взбить. В молочную смесь добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло, соль, ванилин. Перемешать. Добавить просеянную муку с дрожжами. Замесить мягкое тесто. Изюм вымыть, хорошо обсушить. Цукаты нарезать ... Ингредиенты: мука - г, молоко - 110 мл, сыворотка - 100 мл, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие ТМ «Haas» - 1 ч. л., сахар - 100 г, творог - 150 г, ванилин ТМ «Haas» - 1 г, изюм - 120 г, цукаты - 120 г, сахарная пудра ТМ «Haas» - 210 г, вишневый сок - 12 мл

“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой “Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой 1) Шоколад поломать на дольки и растопить на водяной бане или в микроволновке. 2)Шоколад растопленный, вылить на доску покрытую пленкой, равномерно распределить и убрать в холод на 20 минут. 3) Затем вырезать кружки стаканом и убрать в холод на 20 минут. 4)... Ингредиенты: Конфитюр (вишневый “d’arbo”) - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Творог (обезжиренный) - 200 г

Загрузка