Творожная пасха с кунжутом

17 рецептов

Творожная пасха с кунжутом Творожная пасха с кунжутом Поскольку праздник уже совсем близко, то пора бы уже начать задумываться нам тем, что же мы приготовим на праздничный стол. Поэтому сегодня я хочу рассказать вам, как сделать творожную пасху с кунжутом, ведь без такого замечательного блюда в этот светлый де... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Масло сливочное 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сахар 1 Стакан, Изюм 2 Ст. ложки, Яйцо 4 Штуки, Кунжут 5 Грамм

Праздничная пасха Праздничная пасха берем свежий творог творог пропускаем через мясорубку обжаренный кунжут творог смешать с маслом, сметаной и кунжутом добавляем сахар и яйца тщательно перемешиваем охлаждаем в проточной воде емкость для творожной смеси выкладываем буквы осторожно выливаем тв... Ингредиенты: Творог (свежий) - 1 кг, Сливочное масло - 200 гр, Сметана (густая) - 200 гр, Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яйца (отборные) - 3 шт., Кунжут - 1 стол.л.

Творожный пудинг на завтрак Творожный пудинг на завтрак Вот и все продукты для приготовления творожного пудинга, нет на фото кунжута и элементов украшения (вафельные маргаритки). Я не фотографировала процесс отделения желтков от белков, это у всех получается, если ни с первого раза, то со второго раза точно. В п... Ингредиенты: Творог (жирность 23%) - 450 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Цукаты (смесь:киви,манго,дыня,ананас) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (для смазывания формы), Соль (щепотка), Кунжут (на обсыпку формы)

Нежные творожные булочки Нежные творожные булочки Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты. В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте 2 ст. ложки муки и 2 ч. ложки сахара. Хорошо перемешайте и дайте постоять полчаса. Сливочное масло смешайте с сахаром, добавьте 1 яйцо и взбейте. Зат... Ингредиенты: творог 9% - 100 г, творожный сыр Hochland для кулинарии - 80 г, молоко - 70 мл, сахар - 120 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, пшеничная мука - 360 г, апельсиновая цедра - ч. л., кунжут - по вкусу

Слойки с творожно-сырной начинкой Слойки с творожно-сырной начинкой Тесто разморозить. Лучше брать тесто пластами. Каждый пласт разрезать на 9 однаковых квадратов. Готовим начинку: в творог добавляем яйцо, мелко режем зелень и чеснок, тертый сыр, соль. Каждый квадрат раскатываем, в середину кладём маленький кусочек масла, н... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Творог - 400 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кунжут - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Творожные булочки, запеченные в банке Творожные булочки, запеченные в банке Продукты Тыквенные семечки, семечки подсолнечника, кунжута и семена льна высыпать на сухую горячую сковороду, на среднем огне поджарить в течение 5-7 минут. Муку смешать с разрыхлителем и сахаром Творог смешать с яйцом, молоком и маслом, добавить лимонный с... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло подсолнечное - 50 г, Молоко - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 250 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Семена льна - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 50 г, Семечки тыкве...

Итальянский пасхальный творожный пирог Итальянский пасхальный творожный пирог Яйца соединим с сахарной пудрой и взбиваем блендером на маленькой скорости. Далее добавим масло, муку и соль. Замесим тесто ( завернем его в пищевую пленку), и уберем в холодильник на 20 минут. Пока тесто в холодильнике приготовим начинку. 4 яйца сварим вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.3 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Шпинат - 125 г, Кинза - 1 пуч., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 10 г, Желток яичный - 1 ш...

Веночек пасхальный Веночек пасхальный Муку просеять вместе с разрыхлителем Творог перетереть через сито, чтобы тесто было однородным Отделить белок от желтка. Для теста берем белок и взбиваем его добела с коричневым и ванильным сахаром Сладкую белковую массу добавляем в протертый творог и пере... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 6 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Творог - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Кунжут - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л.

Творожные булочки с начинкой Творожные булочки с начинкой Развести дрожжи в тёплом молоке с 1 ч. л. муки и сахара. Используем дрожжи Саф-момент. Оставить их на 15 минут в тепле. Растереть пастообразный творог с яйцом и мягким маслом. Добавив сахар и соль. Вылить в массу дрожжи с молоком и партиями всыпать просеянн... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Молоко (тёплое) - 50 мл, Сахар (+1 ч.л. в дрожжи) - 50 г, Соль (гималайская) - 1 щепот., Масло сливочное (мягкое) - 30 г, Творог (лучше из пачки ) - 100 г, Финик (без косточек) - 10 шт, Изюм (без косточек) - 1 горст., Семечки ...

Пирог "Праздничный" Пирог "Праздничный" Я замешивала тесто в ХП, в ведро которой влить чуть тёплое молоко, добавить растительное масло, соль, сахар, яйцо Всыпать просеянную муку, добавить сухие дрожжи ТМ"Саф-момент". Включить режим"Тесто". Если нет ХП- замесить из указанных ин... Ингредиенты: Дрожжи (сухие,ТМ"Саф-момент") - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (тёплое) - 125 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Ветчина - 200 г, Сыр творожный (с зеленью) - 150 г, Семечки подсолнуха - ...

Загрузка