Творожная пасха по монастырски

4 рецепта

Творожная пасха по монастырскому рецепту Творожная пасха по монастырскому рецепту Необходимые продукты. Все ингредиенты смешиваем. Ставим на плиту, или в водяную баню, на огонь. Постоянно помешивая, нагреваем до первых пузырей, я ставлю на самый маленький огонь. Затем остудить, добавить ванилин или ванильный сахар, корицу и разлить по ф... Ингредиенты: Творог (5% жирности и выше) - 800 г, Масло сливочное (Разогретое) - 200 г, Сахар (песок) - 2 стак., Сметана (20% жирности) - 200 г, Яйцо куриное (Сырое в творог) - 2 шт, Соль (В творог) - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (В творог) - 1 ч. л., Корица (В творо) - 1...

Пасха "Монастырская" Пасха "Монастырская" Такое количество продуктов идеально подошло вот в такую пасочницу. Не переживайте,если у вас ее нет... Можно также утрамбовать творожную массу в терку, в любое сито, миску или одноразовые стаканчики, проткнув у них дно. Нужно только выстелить любую форму дв... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, яичные желтки вареные - 6 шт., сахар - 150 г, лимонная цедра - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., творог - 400 г

Пасха творожная Пасха творожная Самая вкусная пасха получается из настоящего домашнего творожка! Итак, первый шаг - самый сложный! Протереть творог через мелкое сито, это, конечно, будет стоить Вам некоторых усилий, но результат превосходит все ожидания! Получается такая вот воздушная мас... Ингредиенты: Творог (домашний ) - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 300 г, Желток яичный (вареный) - 8 шт, Изюм, Ванилин

Язык по-монастырски Язык по-монастырски Я использовала свежий язык. Отваривала около часа и бульон использовала в рецепте. Можно брать отваренный язык и готовый бульон, что значительно сократит время приготовления. Подготавливаем язык. Очищаем, режем порционными кусками. Тушим мелко порезанный лу... Ингредиенты: Язык говяжий (около 1 кг, отварной) - 1 шт, Масло оливковое - 1/2 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вино красное сухое - 1 стак., Сыр творожный ("Филадельфия") - 150 г, Бульон (говяжий) - 1 стак., Соль (+ перец, по вкусу)