Похожие рецепты
Булочки на рикотте с шоколадными каплямиИнгредиенты: мука - 330 г, вода - 120 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., рикотта - 80 г, соль - 1 щепотка, шоколадные капли - 30 гТворог протрите через сито. Муку просейте. Добавьте в муку все ингредиенты, я еще добавила ложку сметаны, так как у меня попался очень сухой творог. Замесите тесто. Добавьте шоколадные капли и быстро перемешайте. Выложите в смазанную маслом миску, накройте ...
Запеченные сырники с шоколадными каплямиИнгредиенты: Творог - 2 п. (450 гр.), Яйца - 2 шт., Мука - 2 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Ванильный сахар - 1 п., Манная крупа - 1 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Сода - 0,5 ч.л.Размять творог, добавить все ингредиенты и все тщательно перемешать. Должна получиться мягкая однородная масса. Добавить шоколадные капли (либо кусочки шоколада, либо тертый шоколад), перемешать. Выложить массу в формочки для маффинов (силиконовые можно нич...
Печеньки с шоколадными каплями для таниИнгредиенты: Мука - 2 чашки (чашка 240 мл), Пищевая сода - 1,5 ч.л., Соль - 1 ч.л., Сливочное масло, размягченное - 1 чашка (это 220 гр.), Белый сахар - 1 чашка, Коричневый (тростниковый) сахар - 3/4 чашки, Яйца - 2 шт., Экстракт ванили- 2 ч.л. (я использовала пакетик кристаллического ванилина)Смешать муку с содой и солью. Взбить масло с обоими видами сахара Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавить ваниль и муку, перемешать на низкой скорости до однородного состояния. Добавить шоколадные капли, аккуратно перемешать. Сформир...
Мадлен с шоколадными каплями и клюквойИнгредиенты: Клюква - 100 г, Лимон - 1 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Шоколадные дропсы - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.Для печенья понадобится мука, сахар, сливочное масло, яйца, шоколадные капли, соль. Я добавила 100 г — клюквы и 0,5 ч. л. разрыхлителя. Масло растопить. Яйца растереть с сахаром и солью. До посветления. Всыпать муку с разрыхлителем (в рецепте почему-то нет)...