Суфле из цукини с соусом бешамель

2 рецепта

Суфле из цукини с соусом бешамель. Суфле из цукини с соусом бешамель. Цукини порезать тонкими колечками и потушить на оливковом масле,до мягкости. Приготовить соус: мелко нарезанный лук и лавровый лист залить молоком и вскипятить. Дать отстояться (10-15 мин.) и процедить. Спассеровать на сливочном масле муку до золотистого ц... Ингредиенты: цукини -1 не большой., яйцо-2 шт., масло оливковое-2 ст.л., сыр-120 гр., для соуса,бешамель,: молоко-1.5 ст., лук-1 шт., мука-2 ст.л., сливочное масло-2 ст.л, лавровый лист-1 шт., перец душистый, соль

Итальянский овощной пирог Итальянский овощной пирог Рецепт от Джино Д'Акампо "Овощной пирог по-Итальянски". Делать в стиле "Проще простого". Соблюдала рецепт от и до по пропорциям. Это очень вкусно. И хоть по консистенции он больше напоминает овощное суфле, но как написано, так написано. Поварам лучше знать.... Ингредиенты: Цукини, морковь, цветная капуста, белки