Рисово творожная запеканка с абрикосами

5 рецептов

Рисово-творожная запеканка с абрикосами Рисово-творожная запеканка с абрикосами В оригинале рис варят сразу в молоке, но поскольку в воде рис разваривается гораздо быстрее, я сначала так и сделал: хорошо разварил его в воде, а потом постепенно добавлял молоко. Варить нужно до тех пор, пока рис не превратится в кашу-размазню. Т. е. нечт... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 стак., Творог - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Абрикос (консервированные), Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Не все знают, как приготовить творожно-рисовую запеканку с абрикосами. Запоминайте этот рецептик, ведь такую вкуснятину можно готовить по поводу и без повода. Смородину и абрикосы можно заменять любыми доступными ягодами или фруктами. Неизменной остается ли... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (отварной), Творог 600 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 10 Грамм, Сметана 50 Грамм, Смородина 150 Грамм, Абрикосы 5 Штук, Масло сливочное 20 Грамм

Рисовая запеканка с абрикосами и творогом Рисовая запеканка с абрикосами и творогом Смешиваем вареный рис и сахар. Рисовая каша, сваренная на молоке, уже сладкая, в этом случае добавлять его нужно меньше. Добавляем творог. Для этого рецепта берите творог любой жирности и консистенции – как пастообразный 3-5%, так и домашний, более плот... Ингредиенты: вареный рис (на воде или молоке) – 250 гр, творог любой жирности – 150 гр, яичные желтки – 2 шт (или одно яйцо), сахар – 3 ст. ложки (по вкусу), корица, мускатный орех – по трети чайной ложки, имбирь молотый – 2-3 щепотки (по желанию), абрикосы – 6-8 шт, сл...

Рисовая запеканка с тыквой и творогом Рисовая запеканка с тыквой и творогом Подготовить все продукты для приготовления запеканки. Тыкву предварительно очистить от кожуры и семян. У меня тыква была замороженная, я ее не размораживала, сразу положила в кастрюлю с холодной водой. Отварить тыкву до готовности. Откинуть на сито, дать ст... Ингредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 1 стакан, молоко - л, тыква - 700 г, яйца куриные - 3 шт., творог 9% - 200 г, сахар - стакана, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 80 г, мускатный орех - 1 щепотка

Творожно-рисовая запеканка с фруктово-ягодной начинкой рецепт с фото Творожно-рисовая запеканка с фруктово-ягодной начинкой рецепт с фото Творожно-рисовая запеканка с фруктово-ягодной начинкой – блюдо из обычной рисовой каши и творога с добавлением ягод и фруктов свежих или мороженых. А секрет запеканки в оформлении. Вроде бы ничего сложного, но в итоге получается как настоящий торт. Для приг... Ингредиенты: Творог (600 г.), Рис (1 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахар ванильный (10 г.), Сметана (50 г.), Смородина черная (150 г.), Масло сливочное (20 г.), Абрикос (5 шт.)