Творожная запеканка с сахарной корочкой

101 рецепт

Творожная запеканка с хрустящей корочкой Творожная запеканка с хрустящей корочкой Подготовить ингредиенты. Готовим творожный слой: взбиваем блендером творог. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем цедру лимона. Соединяем творог и яично-сахарную смесь, перемешиваем до однородности. Для приготовления песочной основы холодное из морозилки сливо... Ингредиенты: Творог (Ингредиенты для творожного слоя.) - 500 гр, Сахар - 180 гр, Мука - 350 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 80 гр, Яйца - 4 шт., Лимонная цедра - 1 чайн.л.

Нежнейшая творожная запеканка на взбитых сливках Нежнейшая творожная запеканка на взбитых сливках Желтки отделить от белков. Желтки взбить в миксере с сахаром до белой пены. Белки взбить с половиной сахарной пудры до устойчивых пиков. Сливки взбить с ванилью и оставшейся пудрой до пиков. К желткам добавить творог (4 пачки (Благода, Ростагроэкспорт)) люб... Ингредиенты: Сливки 35%-ные - 100 мл, Молоко - 100 мл, Ваниль - на кончике ножа, Светлый изюм без косточек - 120 г, Сахар - 4 столовые ложки, Разрыхлитель - 5 чайных ложек, Творог - 800 г, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Манная крупа - 3 столо...

Творожная запеканка с яблоками и корицей на кефире Творожная запеканка с яблоками и корицей на кефире Смешать творог, пудру, яйцо, манку, кефир, 1 ложку масла, добавить гашеную соду, все перемешать до однородной консистенции. Нагреть духовку и форму для выпечки, смазать форму маслом и посыпать тонким слоем манки. Порезать яблоко кубиками, всыпать в тесто. Е... Ингредиенты: Творог - 250 г, Манная крупа - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 1 штука, Ваниль - 1,5 г, Молотая корица - 3 чайные ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Гашеная сода - 1,5 г, Яблоко - 1 штука, Кефир - 150 мл, Сахарная пудра - 3 чайные ложки

Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творог протереть через сито или взбить с помощью блендера до однородности. Добавить сметану, манную крупу, сырые куриные яйца, сахарный песок. Массу перемешать до однородного состояния. Форму для выпекания смазать растопленным сливочным маслом, вылить готов... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., ягоды замороженные - 300 г, сахар - 2-3 ст.л., картофельный крахмал - 1 ч.л., сметана

Легкая творожная запеканка «Как в детстве» Легкая творожная запеканка «Как в детстве» Смешать протертый творог, мягкое сливочное масло, сахарный песок, манную крупу, молоко, сырые яйца. Оставить на 40 минут, манная крупа должна набухнуть. Печь творожную запеканку в духовке при температуре 180–200 градусов до образования золотистой корочки. Ингредиенты: творог - 500 г, манная крупа - 100 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт.

Творожная запеканка с киви Творожная запеканка с киви Творожную запеканку очень вкусно и полезно употреблять с самодельным киселём или с ягодным морсом. Это отличное блюдо для завтрака, богатого белком и углеводами. Также небольшой кусок запеканки можно съесть на полдник или на десерт. Для теста смешиваем яйца... Ингредиенты: Творог 450 Грамм (нежирный), Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Манная крупа 2 Ст. ложки, Кефир 100 Миллилитров (нежирный), Сахар-песок 80 Грамм (или сахарная пудра), Соль По вкусу, Сода 0,25 Чайных ложки, Яйцо куриное 3 Штуки, Киви 2 Штуки (спелые мягкие плоды), ...

Творожная запеканка с сахарной корочкой Творожная запеканка с сахарной корочкой Полкило творога посолим, всыплем совсем немного сахара, добавим 10 г ванильного сахара и разомнем со стаканом муки, вобьем 4 яйца и вымесим. В форме для запекания растопим 30 г сливочного масла (так много, чтоб хорошо зарумянился не только низ, но и бока) и... Ингредиенты: творог, масло сливочное, мука, яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал, соль

Творожная запеканка с персиками и спагетти Творожная запеканка с персиками и спагетти Для приготовления творожной запеканки с персиками и спагетти нам понадобится домашний творог, сметана, куриные яйца, персики, сахар, отваренные спагетти. Творог, сахар и сметану пюрируем при помощи погружного блендера в гладкую творожную массу (как вариант ... Ингредиенты: Персики свежие - 2 шт., Сахар - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Спагетти - 400 г, Творог - 400 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожная запеканка с рисовой мукой в духовке Творожная запеканка с рисовой мукой в духовке 1.Включить духовку на 180-200 градусов Цельсия в зависимости от мощности духового шкафа и выбранного режима запекания.2. Творог для этой запеканки можно брать любой жирности. Главное, чтобы он был свежим и рассыпчатым. Чтобы запеканка получилась более нежно... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Рисовая мука - 125 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сливочное масло - 70 гр

Творожная запеканка «Объеденье» с изюмом Творожная запеканка «Объеденье» с изюмом Протереть творог через сито. Замочить изюм без косточек в теплой воде, обсушить на полотенце. Взбить яйца, всыпать манную крупу, предварительно замоченную в молоке, сахарный песок и разрыхлитель, ванилин из пакетика. Массу перемешать. Смазать сливочным масл... Ингредиенты: творог 12% - 1 кг, изюм без косточек - 400 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, сметана - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин

Загрузка