Творожная запеканка с пшённой кашей

2 рецепта

Творожная запеканка с пшённой кашей Творожная запеканка с пшённой кашей Охлажденную кашу смешать с творогом, яйцами, мукой, изюмом, добавить соль и сахар, перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать на среднем огне до зарумянивания (у меня примерно минут 25). Ингредиенты: готовая пшённая каша - 200 гр., творог - 200 гр., яйца - 3 шт., мука - 1,5 ст., изюм - 100 гр., сахар, соль - .

Груши Ришелье Груши Ришелье Рисовые хлопья "Nordic" залить кипящим молоком, добавить 1 ст.л. сахара, размешать и отправить в микроволновку на 1,5 мин в высоком режиме (или проварить 3 мин обычным образом). Полученную кашу накрыть, дать немного остыть. Очищенный миндаль измельчить в фу... Ингредиенты: хлопья рисовые "Nordic" - 90-100 г, молоко - 300 мл, яйцо куриное - 2 шт., масло сливочное - 30 г, миндаль очищенный - 80 г, сахар тростниковый - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, сахар обычный - 2 ст.л., масло сливочное - для смазывания форм, манная кр...