Похожие рецепты
Запеканка из полбы под сливками с соусом болоньезе
Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, вино красное сухое - 50 мл, томатное пюре - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сыр твердый - 100 г, сливки 10-20% - 300 мл, оливковое масло - ст. л., мясной бульон - 100 мл, полба - 200 гПолбу необходимо промыть (у меня дробленная) и засыпать в кипящую воду (2 литра, при необходимости можно добавить кипятка) и варить на среднем огне без крышки до готовности около часа , но время нужно корректировать в зависимости от качества зерна. Готовая ...
Творожная запеканка юта
Ингредиенты: Творог (домашний + фермерский) - 1 кг, Молоко - 200 мл, Крупа манная - 12 ст. л., Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра (с натуральной ванилью) - по вкусу, Масло сливочное (для смазки формы)Из указанного количества ингредиентов у меня получилась огромная запеканка, но она была настолько вкусной... словами не передать!!! Итак, выкладываем, выливаем и всыпаем все ингредиенты в ёмкость для смешивания и пробиваем погружным блендером до абсолютно о...
Творожная запеканка с бананом и ржаной мукой
Ингредиенты: Банан - 2 шт, Мука ржаная (обдирная) - 1 ст. л., Творог (0-5% , лучше мягкий) - 500 г, Яйцо куриное - 2 штГотовить очень легко. Все ингредиенты, кроме бананов, взбить в блендере. Бананы нарезать. Часть положить в форму, залить творожной смесью, украсить оставшимися бананами и отправить в духовку на 25-35 минут (180С) Для формы 20 см. Приятного аппетита!
Творожная запеканка снежок
Ингредиенты: Печенье - 150 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Творог, Молоко, Сливки (для взбивания, сухая смесь), Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Крахмал - 5 ст. л., Ванилин, Стружка кокосовая - 45 г, Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Апельсин, Рахат-лукумHа водяной бане, в жаропрочной посуде надо растопить шоколад и масло. Добавляем к шоколадно-масляной смеси измельченное печенье и хорошенечко все размешиваем ложечкой. Hебольшую форму надо застелить бумагой для выпекания и смазать маслом, затем выкладываем ...