Творожная запеканка с маком и яблоками

24 рецепта

Диетическая творожная запеканка с маком и яблоками Диетическая творожная запеканка с маком и яблоками Взбить творог с сырым яйцом, добавить мёд, тертое яблоко, мак. Массы выложить в формочки для запекания, готовить в пароварке в течение 20 – 25 минут. Это блюдо можно приготовить в духовом шкафу при температуре 200 градусов, на это потребуется 15 – 20 минут.... Ингредиенты: творог - 100 г, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., мед - 1-2 ст.л., мак - 1 ст.л.

Творожная запеканка с маком и яблоками Творожная запеканка с маком и яблоками Любители мака по достоинству оценят этот рецепт, по которому творожная запеканка с маком и яблоками тает во рту. Мак и яблоки, как оказалось, неплохо сочетаются. Лучше брать кисло-сладкие или сладкие сорта яблок, поскольку творог сам по себе достаточно кисл... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Сахар 150 Грамм, Манка 150 Грамм, Мак 100-150 Грамм, Яблоки 2-3 Штук, Сметана 200 Грамм, Ванильный сахар 20 Грамм

Творожная запеканка с маком и яблоками "Средневековая" Творожная запеканка с маком и яблоками "Средневековая" Для начала мак залить кипятком и дать ему остыть и набухнуть. Творог перетереть с 2/3 стакана сахара, добавить крахмал, ваниль/ванилин и яйца (белок 1 яйца откладываем для маковой начинки), вымешиваем до однородности. 2/3 творога распределяем по смазанной ж... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 1000 г, Крахмал - 3 ст. л., Мак - 200 г, Яблоко (порезанные и очищенные) - 250-300 г, Изюм - 0,5 стак., Пряности (ваниль, корица - по вкусу)

Творожная запеканка с маком и яблоками Творожная запеканка с маком и яблоками Творог слегка взбить с яйцами с помощью венчика. Яблоко нарезать небольшими ломтиками. К творогу добавить яблоки, мед, мак и немного соли. Хорошо перемешать. Форму ( у меня разъемная, поэтому я ее выстелила фольгой, чтобы не попадала вода через щели) смазат... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Яблоко (большое) - 1 шт, Мак - 2 ст. л., Соль

Творожная запеканка с маком и яблоком Творожная запеканка с маком и яблоком Я стала обладательницей 6 чудесных формочек с Deco Pen от Lekue. Готовим творожную запеканку с яблоком и маком. 1. В чашу блендера помещаем творог, яйцо, сахар, соль, сливки и всё пробиваем до однородной кремообразной массы. 2. Добавляем манную крупу, ванил... Ингредиенты: запеканка: творог — 200 гр, яйцо — 1 шт., сливки 20% — 50 мл., сахар — 1 ст.л., яблоко — 1/ 2 шт., мак — 1 ст.л., ванилин — 1/4 ч.л., манная крупа — 2 ст.л., соль — 1/4 ч.л., ......., ганаш: шоколад — 50 гр, сливки 20% — 2 ст.л.

Творожная запеканка с яблоками, медом и маком Творожная запеканка с яблоками, медом и маком Творожную массу взбить с сырым яйцом. Добавить жидкий натуральный мёд, маковое семя, нарезанное яблоко. Если кожура не очень грубая, то её можно не удалять. Готовить массу в пароварке в течение 25 минут или запечь в духовке при температуре 200 градусов в т... Ингредиенты: творог - 70 г, яйца - 1 шт., яблоки - 1 шт., мед - 1-2 ст.л., мак - 1 ст.л.

Яблочно-творожная запеканка Яблочно-творожная запеканка Творог перетереть с сахаром. Добавить 1 яйцо, перемешать. Добавить ванильный сахар, манную крупу, 2 ст.л. творога и снова все перемешать. Яблоко натереть на тёрке. Добавить к массе и перемешать. Выложить массу в форму, разровнять лопаткой. Сверху посыпать к... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Творожный крем - 2 столовые ложки, Творог - 300 г, Яблоко - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 100 г, Манная крупа - 2 столовые ложки, Мак - 1 чайная ложка, Кокосовая стружка - 20 г

Творожная запеканка с яблоком и маком Творожная запеканка с яблоком и маком Для запеканки можно использовать обезжиренный творог, это снизит калорийность. Яблоко нужно зеленое, не кислое, также натуральный мед. В итоге получаем вкусный, питательный десерт для завтрака или полдника. Удачи! Подготовьте продукты. Приступим. Творог раз... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Зеленое яблоко 1 Штука, Мак 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка

Творожная запеканка Творожная запеканка Приготовление: 1. Берем глубокую миску, туда высыпаем творог, яйца и хорошо перемешиваем. 2. Затем добавляем мак, мед и снова хорошо перемешиваем. 3. Затем чистим яблоко от косточек, режим на тоненькие дольки и выкладываем на дно формы. Либо же можно смешат... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мак - 4 ст. л., Мед - 4 ст. л., Яблоко - 1 шт

Яблочно-творожный чизкейк с маком Яблочно-творожный чизкейк с маком Нам понадобится 2 стакана (или 500 мл) крошки печенья. Печенье любое (можно крекер) измельчить в блендере вместе с сахаром. Добавить сливочное масло и лимонный сок и продолжать взбивать, пока не получим однородную массу. Разъёмную форму для выпечки с антипр... Ингредиенты: творог - 500 г, сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мак - 50 г, яблоки - 4 шт., печенье крошка - 500 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., растительное масл...

Загрузка