Творожная запеканка с маком

94 рецепта

Творожная запеканка с маком Творожная запеканка с маком Если гости на пороге, а у вас есть творог и вы не знаете, что подать к чаю, то смотрите, как приготовить творожную запеканку с маком. Она станет отличным решением. Запеканка по этому рецепту готовится с любой начинкой и получается очень вкусной. 1. Замачива... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Мак 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепоток, Сливочное масло 20 Грамм

Творожная запеканка с маком Творожная запеканка с маком Для приготовления запеканки понадобятся творог, яйца, сметана, сахар, мак и какао порошок. Творог (360 г), яйца (3 средних или 2 крупных), сахар (50 г), мак (25 г) смешать и «пробить» блендером до однородности. Равномерно распределить по форме (я использую ... Ингредиенты: Какао порошок - 25 г, Мак - 25 г, Сахар - 75 г, Сметана - 150 г, Творог - 360 г, Яйца куриные - 3 шт.

Диетическая творожная запеканка с маком и яблоками Диетическая творожная запеканка с маком и яблоками Взбить творог с сырым яйцом, добавить мёд, тертое яблоко, мак. Массы выложить в формочки для запекания, готовить в пароварке в течение 20 – 25 минут. Это блюдо можно приготовить в духовом шкафу при температуре 200 градусов, на это потребуется 15 – 20 минут.... Ингредиенты: творог - 100 г, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., мед - 1-2 ст.л., мак - 1 ст.л.

Творожная запеканка с маком и яблоками Творожная запеканка с маком и яблоками Любители мака по достоинству оценят этот рецепт, по которому творожная запеканка с маком и яблоками тает во рту. Мак и яблоки, как оказалось, неплохо сочетаются. Лучше брать кисло-сладкие или сладкие сорта яблок, поскольку творог сам по себе достаточно кисл... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Сахар 150 Грамм, Манка 150 Грамм, Мак 100-150 Грамм, Яблоки 2-3 Штук, Сметана 200 Грамм, Ванильный сахар 20 Грамм

Творожная запеканка с маком и яблоками "Средневековая" Творожная запеканка с маком и яблоками "Средневековая" Для начала мак залить кипятком и дать ему остыть и набухнуть. Творог перетереть с 2/3 стакана сахара, добавить крахмал, ваниль/ванилин и яйца (белок 1 яйца откладываем для маковой начинки), вымешиваем до однородности. 2/3 творога распределяем по смазанной ж... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 1000 г, Крахмал - 3 ст. л., Мак - 200 г, Яблоко (порезанные и очищенные) - 250-300 г, Изюм - 0,5 стак., Пряности (ваниль, корица - по вкусу)

Творожная запеканка с маком и яблоками Творожная запеканка с маком и яблоками Творог слегка взбить с яйцами с помощью венчика. Яблоко нарезать небольшими ломтиками. К творогу добавить яблоки, мед, мак и немного соли. Хорошо перемешать. Форму ( у меня разъемная, поэтому я ее выстелила фольгой, чтобы не попадала вода через щели) смазат... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Яблоко (большое) - 1 шт, Мак - 2 ст. л., Соль

Творожная запеканка с маком Творожная запеканка с маком Творожное лакомство знакомо нам ещё с детсадовских полдников и завтраков, когда запеканку подавали с чарующим сгущенным молоком. С тех пор блюдо остается одним из моих любимых, но чтобы разнообразить процесс приготовления, приходится экспериментировать и вк... Ингредиенты: Творог – 500 г, Яйца – 3 шт., Сахар – 3 ст.л., Манная крупа – 3 ст.л. без горки, Мак – 50 г, Сливочное масло – 1 ч.л.

Маковая творожная запеканка Маковая творожная запеканка Для работы нам понадобится творог, кефир, яйца, сливочное масло, сахар, мак, манная крупа. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить 350 грамм творога, 75 грамм сахара, манную крупу (2 ст. л.), 2 яйца, 120 мл кефира. Измельчить до одно... Ингредиенты: Кефир - 120 мл, Крупа манная - 2 ст. л., Мак - 6 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 75 г, Творог - 350 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожная запеканка с маком и яблоком Творожная запеканка с маком и яблоком Я стала обладательницей 6 чудесных формочек с Deco Pen от Lekue. Готовим творожную запеканку с яблоком и маком. 1. В чашу блендера помещаем творог, яйцо, сахар, соль, сливки и всё пробиваем до однородной кремообразной массы. 2. Добавляем манную крупу, ванил... Ингредиенты: запеканка: творог — 200 гр, яйцо — 1 шт., сливки 20% — 50 мл., сахар — 1 ст.л., яблоко — 1/ 2 шт., мак — 1 ст.л., ванилин — 1/4 ч.л., манная крупа — 2 ст.л., соль — 1/4 ч.л., ......., ганаш: шоколад — 50 гр, сливки 20% — 2 ст.л.

Запеканка с маком Запеканка с маком Яйца разбиваем в миску, насыпаем сахар и ванилин, растираем массу до однородности с помощью ручного венчика. Затем в яичную массу добавляем творог, взбиваем с помощью блендера. Получилась не густая и не жидкая смесь, насыпаем в нее манку, тщательно пер... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 60 гр, Ванилин - 2.5 гр, Манка - 40 гр, Мак пищевой - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сметана - 20 гр, Варенье - 20 гр

Загрузка