Творожная запеканка с яблоками и ванилью

39 рецептов

Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками Творог протереть через сито, желтки растереть с сахаром, добавить творог и все перемешать. Вымыть изюм, просушить, затем добавить к творогу. Влить растопленное сливочное масло, приправить солью и ванилью. Белки взбить в пену и аккуратно перемешать с творого... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Соль, Сахар, Ванильный сахар, Яблоко - 500 г, Сухари панировочные|Панировка, Изюм

Творожная запеканка с яблоком и изюмом Творожная запеканка с яблоком и изюмом В протёртый или пропущенный через мясорубку (это если творог крупный, а если мелкий, то его перетирать не нужно) творог положить 2 ст.л. сливочного масла, добавить взбитое с сахаром яйцо, всыпать манную крупу и соль. Всё тщательно перемешать, добавить промы... Ингредиенты: 500 г творога, 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 2 сл.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. манной крупы, 3 ст.л. сметаны, 100 г изюма, 1 среднее яблоко, Ваниль - чуть-чуть, Цедра лимона, Цедра апельсина, панировочные сухари

Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками Творог раскрошить в миску. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и смешать с творогом. Добавить йогурт, муку и все хорошо перемешать. Яблоко очистить от кожуры, порезать на кусочки Половину творожной массы выложить в форму, предварительно смазанную сливоч... Ингредиенты: творог - 500 г, йогурт натуральный - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., яйцо - 2 шт., сахар - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт., ваниль в стручках - 1 шт., яблоки - 1, масло сливочное - 25 г, сухари молотые - 50 г

Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками 1. В миске раскрошить творог 2. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и смешать с творогом. 3. Добавить йогурт, муку и все хорошо перемешать. 4. Яблоко очистить от кожуры, порезать на кусочки 5. Половину творожной массы выложить в форму, предварительно см... Ингредиенты: Творог - 500 г, Йогурт - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Яблоко - 1 шт, Ваниль - 1 шт, Сухарики (измельченные) - 5 шт

Творожная запеканка с яблоками и ванилью Творожная запеканка с яблоками и ванилью Смешать в блендере творог, сметану и сахар до образования однородной массы. Добавить взбитые в пену яйца, манку, перемешать. Всыпать изюм. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для выпекания выстелить непригорающей бумагой и вылить туда тесто. Яблоки очи... Ингредиенты: Творог - 750 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Яблоко - 3 штуки, Сахар - 4 столовые ложки, Манная крупа - 4 столовые ложки, Изюм - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу

Творожная запеканка с яблоками и корицей на кефире Творожная запеканка с яблоками и корицей на кефире Смешать творог, пудру, яйцо, манку, кефир, 1 ложку масла, добавить гашеную соду, все перемешать до однородной консистенции. Нагреть духовку и форму для выпечки, смазать форму маслом и посыпать тонким слоем манки. Порезать яблоко кубиками, всыпать в тесто. Е... Ингредиенты: Творог - 250 г, Манная крупа - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 1 штука, Ваниль - 1,5 г, Молотая корица - 3 чайные ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Гашеная сода - 1,5 г, Яблоко - 1 штука, Кефир - 150 мл, Сахарная пудра - 3 чайные ложки

Творожная запеканка "Яблочные розы" (без пшеничной муки, сахара, жира и сметаны) Творожная запеканка "Яблочные розы" (без пшеничной муки, сахара, жира и сметаны) Смешать все ингредиенты, кроме яблока. Яблоко нарезать небольшими кубиками. Смешать творожную массу и яблоко, перемешать. Выложить в керамическую форму, проложенную пергаментом и слегка смоченную водой. Выпекать при 180 С 35-45 минут, до золотистой и упруго... Ингредиенты: На форму 15 см в диаметре: Творог - 150 г, Яйцо - 0,5 шт., Овсяная мука - 0,5 ст. л., Мёд - 0,5 ч. л., Яблоко - 85 г (половина среднего яблока), Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Ваниль - чуть-чуть

Творожная запеканка с маком и яблоками "Средневековая" Творожная запеканка с маком и яблоками "Средневековая" Для начала мак залить кипятком и дать ему остыть и набухнуть. Творог перетереть с 2/3 стакана сахара, добавить крахмал, ваниль/ванилин и яйца (белок 1 яйца откладываем для маковой начинки), вымешиваем до однородности. 2/3 творога распределяем по смазанной ж... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 1000 г, Крахмал - 3 ст. л., Мак - 200 г, Яблоко (порезанные и очищенные) - 250-300 г, Изюм - 0,5 стак., Пряности (ваниль, корица - по вкусу)

Запеканка из творога с морковью и яблоком Запеканка из творога с морковью и яблоком Растереть обезжиренный творог с яйцом. Крупно натереть морковь и яблоко. Все соединить и перемешать. Добавлять соль и сахар не нужно. Поставить запеканку из творога в духовку. Готовить минут двадцать, соблюдая температуру 230-250 градусов. Ингредиенты: творог - 200-250 г, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., корица, ваниль

Творожная запеканка с фруктами Творожная запеканка с фруктами Яблоко очистить от центра. Кожицу очищаем по желанию. Топим кусочек масла прямо в той форме, в которой будем печь и раскладываем веером яблочные дольки. Обжарим с двух сторон, присыпав сахаром. Смешиваем в миске яйца с сахаром и ванилью. Взбиваем немного ве... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., сметана 20% - 100 г, яйца куриные - 2 шт., бананы - 1 шт., кисель сухой - 5 г, разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., творог - 200 г, яблоки зеленые - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л.

Загрузка