Похожие рецепты
Кисломолочный хлеб с семолинойИнгредиенты: Мука ржаная (ржаная обдирная) - 50 г, Отруби (пшеничные,либо-зародыши пшеницы) - 1 ст. л., Масло растительное (=17г) - 1 ст. л., Сахар - 10 г, Соль (у меня вышло-примерно 1/2ч.л) - 8 г, Дрожжи (сухих дрожжей) - 1.5 ч. л.Муку перемешайте с отрубями, семолиной и дрожжами. В простоквашу добавьте соль, сахар. Эту смесь влейте в муку, добавьте масло. Замесите гладкое, упругое тесто (у меня ушло на замес примерно 20мин). При замесе можно немного добавить жидкости, если это необх...
Бездрожжевой хлеб с семолинойИнгредиенты: Закваска - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Семолина - 250 г, Вода - 300 г, Соль - 12 г, Масло оливковое - 60 гСмешать закваску, муку, семолину, залить водой, вымесить тесто Добавить соль и оливковое масло и еще раз вымесить. У меня есть хлебопечка, можно было ей доверить этот процесс, но мне захотелось прочувствовать это тесто руками и помесить самой. И признаюсь, ...
Блины солнечные с семолинойИнгредиенты: манная крупа семолина мистраль - 0,5 стак., мука пшеничная - 0,5 стак., яйца - 2 шт., кефир - 0,5 стак., кипяток - 0,5 стак., растительное масло - 4 ст.л., соль - 1 щепот., сахар - 3 ст.л.1. Берем манную крупу семолину Мистраль. 2. Всыпаем в миску семолину и муку. 3. Добавляем яйца, кефир, соль, сахар и растительное масло. 4. Перемешиваем, получаем густое тесто - как на оладьи. 5. Завариваем половиной стакана кипятка. Получаем жидкое тесто. ...
Творожная запеканка с кумкватом и курагой в мультиваркеИнгредиенты: Йогурт натуральный - 100 мл, Крупа манная - 4 ст. л., Кумкват - 100 г, Курага - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 150 г, Творог - 1000 г, Яйца куриные - 4 шт.Приготовим все ингредиенты по списку: йогурт, манка, кумкват, курага, масло сливочное, сахар, творог, яйца. Обязательно обратите внимание на качество творога, он должен быть сухим! Это важно! Вместо йогурта можно использовать сметану, сахар по вашему вкусу ...