Куриная запеканка неженка

11 рецептов

Сочная куриная запеканка «Неженка» Сочная куриная запеканка «Неженка» Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: 1. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе и луковицу. 2. Натираем на терке сыр и ябло... Ингредиенты: Куриное филе – 600 г, Сыр твердый – 100 г, Лук – 1 шт. (150 г), Яблоки (кислых сортов) – 2 шт., Сметана – 3 ст. л., Соль – по вкусу

Куриная запеканка "неженка" Куриная запеканка "неженка" 1. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе и луковицу. 2. Натираем на терке сыр и яблоки. 3. На дно формы, смазанной маслом, помещаем фарш, затем яблоки и сверху натертый сыр. 4. Смазываем верх сметаной. 5. Отправляем в духовку на 40 мин. при ... Ингредиенты: куриное филе – 600 г, сыр твердый – 100 г, лук – 1 шт. (150 г), яблоки (кислых сортов) – 2 шт., сметана – 3 ст.л., соль

Сочная куриная запеканка с сыром и яблоками Сочная куриная запеканка с сыром и яблоками Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе и луковицу. Натираем на терке сыр и яблоки. На дно формы, смазанной маслом, помещаем фарш, затем яблоки и сверху натертый сыр. Смазываем верх сметаной. Отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 18... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, сыр - 100 г, яблоки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 3 ст.л., соль - 20 г

Творожная запеканка «Неженка» в мультиварке Творожная запеканка «Неженка» в мультиварке Для приготовления нам понадобится творог, яйца, сахар, кукурузные хлопья (2 стакана) и сливочное масло для смазывания формы. Кукурузные хлопья немного измельчить. Отделить белки от желтков. Творог растереть с желтками и сахаром. Добавить хлопья — 1,5 стакан... Ингредиенты: Кукурузные хлопья - 2 ст., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 100 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Запеканка "Неженка" Запеканка "Неженка" Рисовые хлопья залить молоком и убрать в сторонку на 10 мин. По желанию можно добавить ванилин. Яйца взбить с солью и сахаром до пышного состояния. Творог перетереть через сито (обязательно!) Соединить творог, хлопья с молоком и яично-сахарную смесь. Хорошо... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Хлопья рисовые - 30 г, Молоко - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли - по вкусу), Ванилин (по желанию)

Творожная запеканка "Неженка" Творожная запеканка "Неженка" Я добавила в запеканку изюм, но это вполне могут быть и другие сухофрукты, только крупные сухофрукты лучше нарезать. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Творог разотрите с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. 3. Добавьте промытый и ошпаренный изюм. 4... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Ванильный сахар 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Изюм 3 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки

Запеканка "Неженка" Запеканка "Неженка" Это то, что нам нужно для приготовления запеканки. Добавляем в фарш 1 яйцо, лук, соль и перец (по вкусу). Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем на него фарш. Натираем на крупной терке картофель, отжимаем, добавляем 1 яйцо, лук, майонез, моло... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 600 г, Картофель - 17 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 1 стак., Специи (по вкусу)

Запеканка "Неженка" Запеканка "Неженка" Приготовить ингредиенты. Творогу дать постоять при комнатной температуре немного для более мягкого взбивания вилкой Смешать в миске творог, яйца, соль и сахар. Очень тщательно перемешать сначала ложкой, затем вилкой, чтобы окончательно размешались комочки. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Крупа манная - 3 ст. л., Соль

Творожная запеканка "Неженка" Творожная запеканка "Неженка" Подготовить продукты Смешать все ингридиенты: творог, сметана, манная крупа, 1 яйцо+белок от второго яйца (желток оставим для смазки запеканки), сахар по вкусу, ванилин, изюм. Выложить в форму и смазать желтком Отправить в разогретую духовку на 30 минут 180... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Изюм, Ванильный сахар - 1 пач., Сметана - 200 г, Сахар

Суфле "неженка" Суфле "неженка" Для соуса муку подсушите на сухой сковороде,охладите,разведите сливками и варите 5-7мин.Морковь протрите через сито. Куриную мякоть пропустите через мясорубку 2-3раза(я использовала блендер,тож очень хорошо получилось),соедините со сливочным маслом,яйцами,п... Ингредиенты: мякоть вареной курицы 300г, мука пшеничная 1ч.л., сливки 1ст., морковь вареная 3шт, масло сливочное 1ст.л., яйца 2шт, сухари панировачные 2ст.л., соль

Загрузка