Запеканка неженка

22 рецепта

Творожная запеканка «Неженка» в мультиварке Творожная запеканка «Неженка» в мультиварке Для приготовления нам понадобится творог, яйца, сахар, кукурузные хлопья (2 стакана) и сливочное масло для смазывания формы. Кукурузные хлопья немного измельчить. Отделить белки от желтков. Творог растереть с желтками и сахаром. Добавить хлопья — 1,5 стакан... Ингредиенты: Кукурузные хлопья - 2 ст., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 100 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Сочная куриная запеканка «Неженка» Сочная куриная запеканка «Неженка» Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: 1. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе и луковицу. 2. Натираем на терке сыр и ябло... Ингредиенты: Куриное филе – 600 г, Сыр твердый – 100 г, Лук – 1 шт. (150 г), Яблоки (кислых сортов) – 2 шт., Сметана – 3 ст. л., Соль – по вкусу

Творожная запеканка "неженка" Творожная запеканка "неженка" Я предпочитаю все делать в блендере, тогда консистенция получается гладкая, а запеканка ОЧЕНЬ нежная. Итак, творог, яйца, сахар, молоко, мягкое сливочное масло, ванилин, апельсиновую цедру кладем в блендер и доводим до однородного состояния. Добавляем манку... Ингредиенты: творог – 600 гр., яйца – 3 шт, манка – 100 гр., сахар-песок – 100 гр., молоко – 50 мл, масло сливочное – 50 гр., ванилин, цедра апельсина (по желанию)

Запеканка "Неженка" Запеканка "Неженка" Рисовые хлопья залить молоком и убрать в сторонку на 10 мин. По желанию можно добавить ванилин. Яйца взбить с солью и сахаром до пышного состояния. Творог перетереть через сито (обязательно!) Соединить творог, хлопья с молоком и яично-сахарную смесь. Хорошо... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Хлопья рисовые - 30 г, Молоко - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли - по вкусу), Ванилин (по желанию)

Запеканка "Неженка" Запеканка "Неженка" Лучше всего для этого рецепта использовать творожную массу жирностью 18%. Именно из нее получится нежнейшая запеканка без единого комочка, оправдывающая свое название. Если у вас нет такой возможности, то просто пробейте творог блендером или протрите через ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 100-150 Грамм, Крупа манная 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Творожная запеканка "Неженка" Творожная запеканка "Неженка" Я добавила в запеканку изюм, но это вполне могут быть и другие сухофрукты, только крупные сухофрукты лучше нарезать. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Творог разотрите с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. 3. Добавьте промытый и ошпаренный изюм. 4... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Ванильный сахар 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Изюм 3 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки

Запеканка "Неженка" Запеканка "Неженка" Это то, что нам нужно для приготовления запеканки. Добавляем в фарш 1 яйцо, лук, соль и перец (по вкусу). Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем на него фарш. Натираем на крупной терке картофель, отжимаем, добавляем 1 яйцо, лук, майонез, моло... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 600 г, Картофель - 17 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 1 стак., Специи (по вкусу)

Рыбная запеканка "Неженка" Рыбная запеканка "Неженка" Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить нарезанный мелкими кубиками картофель и посолить. Поставить в разогретую духовку. Готовить до полуготовности, периодически помешивая. Пока картошка в духовке, обжарить лук до золотистого цвета. Лук о... Ингредиенты: Картофель - 6 - 7 шт, Лук репчатый - 4 шт, Майонез - 2 ст. л., Сыр плавленый - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г

Творожная запеканка "неженка" Творожная запеканка "неженка" Творог протереть или всё вместе сразу смешать в блендере и выложить в миску и хорошо вымешать Муку обязательно просеять Выложить массу в форму смазанную сл маслом,сверху обамазать сметаной и яичным белком и в духовку на 30-40 минут на 200 градусов. Сразу п... Ингредиенты: для массы: 1 кг. творога, 4 желтка, 3 ст.л. с горкой муки или манки, 4 ст.л. растопленного сл масла, 4-5 ст. ложек сахара, на кончике ножа сода, кусочек масла для смазывания формы.

Куриная запеканка "неженка" Куриная запеканка "неженка" 1. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе и луковицу. 2. Натираем на терке сыр и яблоки. 3. На дно формы, смазанной маслом, помещаем фарш, затем яблоки и сверху натертый сыр. 4. Смазываем верх сметаной. 5. Отправляем в духовку на 40 мин. при ... Ингредиенты: куриное филе – 600 г, сыр твердый – 100 г, лук – 1 шт. (150 г), яблоки (кислых сортов) – 2 шт., сметана – 3 ст.л., соль

Загрузка