Похожие рецепты
Суп марсианский с зеленым горошкомИнгредиенты: Базилик (небольшая горсть), Перец белый, Соль, Орех мускатный, Сливки (нежирные) - 500 мл, Бульон (овощной) - 1 л, Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Чеснок (головка + 1 зуб.) - 1 шт, Картофель (крупный) - 5 шт, Масло оливковое - 0,5 стак.Сначала рецепт как в журнале: суп получается не зеленым, а скорее кремовым и более картофельным по вкусу: для масла измельчить базилик с зубчиком чеснока в блендере, влить 0, 5 стакана оливкового масла, взбить до однородности. оставить на полчаса. картофель...
Сырный салат замазкаИнгредиенты: Сыр твердый - 300-350 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Майонез - 3-4 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб.Сыр натереть на тeрке. Чем мельче тeрка, тем лучше, так как салат должен быть однородным. Яйца измельчить вилкой. Всe смешать. Майонез смешать с чесноком, пропущенным через давилку. Салат заправить майонезом. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Замазка из рикотты с авокадоИнгредиенты: 1/2 авокадо, 1/2 баночки рикотты, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л оливкового масла, соль, перец, сок 1/2 лимона, 1 ч.л. дижонской горчицы, опционально: шпроты, хлеб :)1. Берем авокадо, выковыриваем мякоть чайной ложкой 2. берем рикотту. 3. чистим чеснок 4. давим чеснок в мису 5. добавляем туда авокадо 6. разминаем авокадо вилкой , добавляем соль, перец и лимонный сок 7. добавляем рикотту, перемешиваем 8. добавляем оливко...
Мелидзаносалата баклажановая замазкаИнгредиенты: 2 баклажана, 4-5 ст.л. оливкового масла, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока или винного красного уксуса, 1/2 маленькой луковицы, 1/3 ч.л. соли, немного чилиБаклажаны помыть и запечь на мангале как шашлык (около 25 мин) - баклажаны должны быть внутри полностью мягкими (можно запечь в духовке - около 1 часа). Очистить от шкурки (шкурка легко снимается руками). В блендер сложить очищенные баклажаны, масло, чеснок...