Похожие рецепты
Творожная замазка с зеленым горошкомИнгредиенты: творог зерненый - 250 г, горошек зеленый замороженный - 250 г, лимоны - шт., мята - 2 веточки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаГорошек опустить на 3 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Из половинки лимона выжать сок. В чашу блендера выложить зеленый горошек, творог, посолить, поперчить, влить 2 ст. ложки оливкового масла, сок лимона и взбить все...
Бранденбургский сырный салатИнгредиенты: Сыр твердый (в идеале пармезан) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Йогурт (фруктовый или натуральный) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Сахар, Миндаль (рубленый) - 2 ст. л.Яблоко, грушу и сыр нарезать одинаковыми брусочками. Нарезанные ингредиенты смешать в салатнике. Приготовить заправку из майонеза, йогурта, горчицы, лимонного сока, соли и сахара по вкусу. Салат полить заправкой и посыпать рубленым миндалем. Наслаждайтесь!
Замазка из рикотты с авокадоИнгредиенты: 1/2 авокадо, 1/2 баночки рикотты, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л оливкового масла, соль, перец, сок 1/2 лимона, 1 ч.л. дижонской горчицы, опционально: шпроты, хлеб :)1. Берем авокадо, выковыриваем мякоть чайной ложкой 2. берем рикотту. 3. чистим чеснок 4. давим чеснок в мису 5. добавляем туда авокадо 6. разминаем авокадо вилкой , добавляем соль, перец и лимонный сок 7. добавляем рикотту, перемешиваем 8. добавляем оливко...
Мелидзаносалата баклажановая замазкаИнгредиенты: 2 баклажана, 4-5 ст.л. оливкового масла, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока или винного красного уксуса, 1/2 маленькой луковицы, 1/3 ч.л. соли, немного чилиБаклажаны помыть и запечь на мангале как шашлык (около 25 мин) - баклажаны должны быть внутри полностью мягкими (можно запечь в духовке - около 1 часа). Очистить от шкурки (шкурка легко снимается руками). В блендер сложить очищенные баклажаны, масло, чеснок...