Творожная ватрушка

723 рецепта

Творожные ватрушки под сливками Творожные ватрушки под сливками Продукты, необходимые для приготовления дрожжевого теста: мука, молоко, дрожжи, растительное масло, яйцо, соль и сахар. Я готовлю тесто в хлебопечке. Продукты необходимо загружать по инструкции к хлебопечке. В моей сначала загружаются жидкие продукты, затем... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 430 г, молоко - 125 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок - 120 г, растительное масло - 60 мл, сливки - 100 мл, творог - 250 г, узбекский черный изюм ТМ «Семушка» - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., кокосовая стружка - 2 ст. ...

Творожная ватрушка из песочного теста Творожная ватрушка из песочного теста Чтобы приготовить творожную ватрушку из песочного теста, советую взять хорошее масло (жирностью 83-85 %). Вы можете, конечно, заменить его на маргарин, но эффект будет несколько другим. Кстати, если творог вы используете жирный, достаточно будет одного яйца... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм (или маргарин), Мука 400 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Творог 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Вишня 150 Грамм

Творожная ватрушка с повидлом из дрожжевого теста Творожная ватрушка с повидлом из дрожжевого теста Ингредиенты для теста. Муку нужно просеять предварительно и смешать с быстродействующими дрожжами. Если дрожжи у вас не быстродействующие, то лучше предварительно активировать их, разбавив в малом количестве теплого молока или воды с добавлением сахара. Как... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 11 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Маргарин - 100 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Творог - 400 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Повидло - 200 гр, Вода - 1 стак....

Творожные ватрушки Творожные ватрушки Яйца немного взбиваю с солью и сахаром (венчиком, блендером или миксером), добавляю творог, манку и соду. оставляю минут на 15. Противень смазываю растительным маслом, от теста отрываю кусочки, скатываю в руках шарики и формирую ватрушки, укладываю на проти... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль (1 щепотка) - 1 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л.

Творожные ватрушки "Сливочные" Творожные ватрушки "Сливочные" Сначала приготовим дрожжевое тесто. Я тесто готовлю в хлебопечке. По инструкции к хлебопечке загружаем все составляющие теста. В моей хлебопечке сначала загружаются жидкие продукты, затем сухие (соль, сахар, мука и дрожжи). Выбираем режим "Свежее тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 430 г, Дрожжи - 7 г, Молоко - 125 мл, Сахар - 120 г, Масло растительное - 60 мл, Сливки - 100 мл, Творог - 250 г, Изюм - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л.

Творожная ватрушка с апельсином "Зимние каникулы" Творожная ватрушка с апельсином "Зимние каникулы" Натереть на мелкой терке цедру апельсина, я взяла 1/3 от целого. Для приготовления ватрушки советую взять манную крупу ТМ Мистраль. Тесто: смешать венчиком или, как я, в кухонном комбайне насадкой нож манную крупу, пшеничную муку, яйцо, сметану, сахар, разр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 45 г, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Творог (5% или рикотта) - 400 г, Ванильный стручок (или ванилин 1 пакетик) - 0,5 шт...

Творожные ватрушки с курдом и шоколадом Творожные ватрушки с курдом и шоколадом Для начала нужно приготовить тесто. Для этого в теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить яйца, растительное масло и слегка взбить венчиком. Добавить дрожжи и немного подождать, буквально пару минут. Люблю использовать для сдобного теста именно свежие... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (Люкс Экстра) - 15 г, Мука пшеничная|Мука (может уйти немного больше) - 480 г, Масло растительное - 2 ст. л., Творог (мягкий, не крупитчатый) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - 1...

Творожная ватрушка с пшенной корочкой Творожная ватрушка с пшенной корочкой Для приготовления каши нам понадобится пшено золотое ТМ "Мистраль". Отварим его в кипящем молоке, добавив соль и сахар, минут 10-15. Добавим сливочное масло, перемешаем, закутаем кастрюлю в одеяло для упревания на 40 минут. Приготовим творожную на... Ингредиенты: Пшено (Золотое ТМ МИСТРАЛЬ ) - 1 стак., Молоко - 3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ ) - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Ванилин - 1...

Творожные ватрушки с ягодной начинкой Творожные ватрушки с ягодной начинкой Подготовить ингредиенты) Творог смешать с ванильным сахаром, маслом, сгущёнкой и сметаной до однородного состояния. Добавить просеянную муку, замешать упругое тесто, если липнет к рукам, поставьте на 5-10 минут на холод. Тесто делим на 8 частей. Противень з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар - 10 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Творог - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л.

Ленивая творожная ватрушка Ленивая творожная ватрушка Соединить сметану с яйцами, маслом и солью. Насыпать разрыхлитель и муку. Получится жидковатое тесто. Взять разъемную формочку 23 сантиметра. Смазать маргарином. Вылить в нее тесто. Соединить творог, фрукты и яйца. Положить ложечкой на тесто по кругу и в се... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., яблоки - 2 шт., сахар - 2 ч.л., яйца - 3 шт., мука - 5-6 ст.л., сметана - 4-5 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль

Загрузка