Вкусная творожная ватрушка

299 рецептов

Творожная ватрушка из песочного теста Творожная ватрушка из песочного теста Чтобы приготовить творожную ватрушку из песочного теста, советую взять хорошее масло (жирностью 83-85 %). Вы можете, конечно, заменить его на маргарин, но эффект будет несколько другим. Кстати, если творог вы используете жирный, достаточно будет одного яйца... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм (или маргарин), Мука 400 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Творог 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Вишня 150 Грамм

Творожная ватрушка с повидлом из дрожжевого теста Творожная ватрушка с повидлом из дрожжевого теста Ингредиенты для теста. Муку нужно просеять предварительно и смешать с быстродействующими дрожжами. Если дрожжи у вас не быстродействующие, то лучше предварительно активировать их, разбавив в малом количестве теплого молока или воды с добавлением сахара. Как... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 11 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Маргарин - 100 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Творог - 400 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Повидло - 200 гр, Вода - 1 стак....

Творожные ватрушки "Сливочные" Творожные ватрушки "Сливочные" Сначала приготовим дрожжевое тесто. Я тесто готовлю в хлебопечке. По инструкции к хлебопечке загружаем все составляющие теста. В моей хлебопечке сначала загружаются жидкие продукты, затем сухие (соль, сахар, мука и дрожжи). Выбираем режим "Свежее тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 430 г, Дрожжи - 7 г, Молоко - 125 мл, Сахар - 120 г, Масло растительное - 60 мл, Сливки - 100 мл, Творог - 250 г, Изюм - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л.

Творожная ватрушка с пшенной корочкой Творожная ватрушка с пшенной корочкой Для приготовления каши нам понадобится пшено золотое ТМ "Мистраль". Отварим его в кипящем молоке, добавив соль и сахар, минут 10-15. Добавим сливочное масло, перемешаем, закутаем кастрюлю в одеяло для упревания на 40 минут. Приготовим творожную на... Ингредиенты: Пшено (Золотое ТМ МИСТРАЛЬ ) - 1 стак., Молоко - 3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ ) - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Ванилин - 1...

Творожная ватрушка "Королевская" Творожная ватрушка "Королевская" Так как приготовить творожную ватрушку "Королевскую" довольно просто, она может стать отличным вариантом десерта к чаю с близкими или гостями. Кроме цедры лимона в тесто можно добавить апельсин или самые разнообразные эссенции, например. Даже дети... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 1.5 Стакана, Мука 2 Стакана, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Яйцо 4 Штуки, Ванильный экстракт 0.5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 170 Грамм

Творожная ватрушка с апельсином "Зимние каникулы" Творожная ватрушка с апельсином "Зимние каникулы" Натереть на мелкой терке цедру апельсина, я взяла 1/3 от целого. Для приготовления ватрушки советую взять манную крупу ТМ Мистраль. Тесто: смешать венчиком или, как я, в кухонном комбайне насадкой нож манную крупу, пшеничную муку, яйцо, сметану, сахар, разр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 45 г, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Творог (5% или рикотта) - 400 г, Ванильный стручок (или ванилин 1 пакетик) - 0,5 шт...

Творожные ватрушки с курдом и шоколадом Творожные ватрушки с курдом и шоколадом Для начала нужно приготовить тесто. Для этого в теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить яйца, растительное масло и слегка взбить венчиком. Добавить дрожжи и немного подождать, буквально пару минут. Люблю использовать для сдобного теста именно свежие... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (Люкс Экстра) - 15 г, Мука пшеничная|Мука (может уйти немного больше) - 480 г, Масло растительное - 2 ст. л., Творог (мягкий, не крупитчатый) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - 1...

Вкусная творожная ватрушка Вкусная творожная ватрушка 1. Берем две чаши. В одной чаше смешиваем яйца. сахар, творог. 2. Во второй чаше разминаем маргарин с мукой, добавляем соду и сахар. Получается крошка. 3. Часть крошки насыпаем на противень 4. На крошку выливаем творожную начинку 5. Высыпаем 2-ую часть крош... Ингредиенты: яйца — 3 шт, сахар — 1 ст, творог — 500 гр, мука — 4 ст, маргарин — 250 гр, соду погасить уксусом — 1 ч.л., сахар — 0,5 ст

Творожные ватрушки из дрожжевого теста Творожные ватрушки из дрожжевого теста Получаются очень вкусные ватрушки. Для их приготовления подготовьте дрожжевое тесто, для начинки разотрите творог с сахаром. Скатайте из теста шарики. Дайте им немного постоять, затем сделайте углубления и наполните их творогом. Края булочек смажьте желтком... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 900 Грамм, Творог 500 Грамм, Сахар 150 Грамм

Творожные ватрушки Творожные ватрушки Ингредиенты. Просеянную муку смешиваем с ванилином. Масло из морозилки натираем на терке, смешиваем с мукой. Добавляем творог, желток, соль, сахар, гашеную соду. Замешиваем крутое песочное тесто. Формируем колобок, даем постоять ему 15 минут. На столе, посы... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Творог - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Варенье (или любое повидло, или джем) - 3 стол.л., Картофельный к...

Загрузка