Ватрушка любимая

160 рецептов

Ватрушка любимая Ватрушка любимая 1. Тесто: Муку, сахар, соль, разрыхлитель смешать. Добавить размягченное слив.масло. Перетереть все "в крошку" 3.Начинка: Творог, сахар, яйца, ванилин и разрыхлитель перемешать все миксером. 4. Круглую форму, диаметром 26 см, застелить пергаментом... Ингредиенты: тесто: мука - 540 г., сахар - 180 г., соль - 0.5 ч.л., разрыхлитель- 1 ч.л., сливочное масло - 150 г., начинка: творог - 0.5 кг, сахар - 180 мл., яйца - 4 шт, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч.л., грецкие орехи - 1 горсть

Творожные ватрушки под сливками Творожные ватрушки под сливками Продукты, необходимые для приготовления дрожжевого теста: мука, молоко, дрожжи, растительное масло, яйцо, соль и сахар. Я готовлю тесто в хлебопечке. Продукты необходимо загружать по инструкции к хлебопечке. В моей сначала загружаются жидкие продукты, затем... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 430 г, молоко - 125 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок - 120 г, растительное масло - 60 мл, сливки - 100 мл, творог - 250 г, узбекский черный изюм ТМ «Семушка» - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., кокосовая стружка - 2 ст. ...

Ватрушки с любимым вареньем и штрейзелем Ватрушки с любимым вареньем и штрейзелем Я предпочитаю замешивать тесто в комбайне. Понадобится масло и яйцо комнатной температуры. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, размешать. В молоко вмешать яйцо, влить «Амаретто». В чашу комбайна просеять муку, всыпать соль, зернышки половины ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, соль - 1 щепотка, ваниль в стручках - стручка, лимонная цедра - 1 ст. л., дрожжи свежие - 21 г, молоко - 220 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 60 г, ликер Amaretto - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, творог - 300 г, яичные же...

Ватрушки Ватрушки Итак, готовим начинку. Смешиваем до однородной массы (я делала это при помощи комбайна) творог, сметану, желток, сахар, ванильный сахар, мак (я не использовала, для любителей количество по желанию), манку. Начинка должна получиться не очень жидкой, иначе бу... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Творог (примерно) - 300 г, Сметана (не жидкая) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахар (по вкусу), Мак (по желанию,я не добавляла), Слива, Крупа манная - 1 ст. л.

Ватрушки "Новая форма" Ватрушки "Новая форма" Делаем колобок из теста. И еще нам нужен будет вот такой предмет. Это кулинарное кольцо диаметром 8,5 см Раскатываем чуть больше чем диаметр кольца Вырезаем Колечко из теста растягиваем и делаем петлю Кладем сверху на кружочек Заполняем начинкой, дам постоя... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (ваше любимое сдобное дрожжевое тесто), Творог (начинка творожная или любая другая)

Яблочная ватрушка Яблочная ватрушка Тесто все то же - моё любимое..))) Дрожжи разводим в сметане.. туда же добавляем щепотку соли. (Если сухие... сделайте это накануне... перемешайте дрожжи в сметане и оставьте расходиться, иногда перемешивайте)... Маргарин перетрем с мукой в крошку... Затем ... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочное) - 300 г, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Ваниль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 2/3 ст. л., Маргарин (или масло) - 125 г, Сметана - 0.5 стак., Дрожжи (если сухие - 0.5 ...

Нежные ватрушки с творогом Нежные ватрушки с творогом Сдобное дрожжевое тесто на сметане отлично подходит для нежной и воздушной выпечки, например, для ватрушек. Благодаря ему готовая выпечка приобретает сливочный аромат и нежную текстуру. В качестве начинки для ватрушек, приготовленных по этому рецепту, испол... Ингредиенты: Тесто дрожжевое сдобное на сметане 600 Грамм, Творог 5-9 % жирности 250 Грамм, Сахар 50 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Сметана 20 Грамм, Изюм 30 Грамм, Крахмал (мука) 5 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток куриного яйца 1 Штука

Творожные ватрушки из дрожжевого теста Творожные ватрушки из дрожжевого теста Получаются очень вкусные ватрушки. Для их приготовления подготовьте дрожжевое тесто, для начинки разотрите творог с сахаром. Скатайте из теста шарики. Дайте им немного постоять, затем сделайте углубления и наполните их творогом. Края булочек смажьте желтком... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 900 Грамм, Творог 500 Грамм, Сахар 150 Грамм

Ватрушки из сдобного теста с джемом Ватрушки из сдобного теста с джемом Советую приготовить вкуснейшие ватрушки именно из теста по прописанному рецепту. Тесто отличное - оно вкусное и хорошее в работе. Джем для начинки можно брать любой - ягодный или фруктовый. Выпечка долгое время не черствеет, если она у вас останется. Из это... Ингредиенты: мука 2 Стакана, сахар 1 Ст. ложка, сметана 3 Ст. ложки (без горки), яйцо 1 Штука, сливочное масло 70 Грамм, сода 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, сахарная пудра По вкусу (для подачи )

Ватрушки Ватрушки 1. В первую очередь просеем муку. Возьмем большую миску и высыпем горкой туда просеянную муку. Сверху сделаем небольшое углубление и добавим в него заранее размягченное до комнатной температуры сливочное масло, несколько ложек рома, сахара, соли, яиц и смет... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Темный изюм 70 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 180 Грамм, Сахар 180 Грамм, Светлый ром 90 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Загрузка