Ватрушка творопыш

3 рецепта

Королевская ватрушка Королевская ватрушка 1. Растопите в СВЧ сливочное масло. (Воспользуйтесь СВЧ OURSSON!) 2. Добавьте в растопленное масло желток, сахарный песок, щепотку соли, муку с разрыхлителем, молотый миндаль и замесите рассыпчатое песочное тесто. 3. Взбейте все ингредиенты для творожной на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 40 г, Соль - 1 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Творог ( 9%) - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 г, Сахар - 200 г, Смесь порошковая (смесь для выпе...

Ватрушка с вишней Ватрушка с вишней Духовку предварительно разогреть до 180°С. Растопить 30 г сливочного масла на медленном огне, затем остудить. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Яйцо и 3 ст. ложки горячей воды взбить блендером с насадкой-венчиком на очень высокой скорости. Пригот... Ингредиенты: мука - 100 г, сахар - 75 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 40 г, сахар ванильный - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, творог зерненый - 750 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, лимоны - шт., сливки жирные - 200 мл, молоко...

Ватрушка "Творопыш" Ватрушка "Творопыш" Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить сметану и майонез. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в смесь. Хорошо взбить. Тесто должно быть, как очень густая сметана. Творог не должен быть сухим. Если у вас творог с комочками пробиваем его бленде... Ингредиенты: сметана - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., майонез - 3 ст. л., мука - 6 ст. л., разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., творог 5% - 500 г, сахар - 4 ст. л., ванилин - 1 г, вишня вяленая - 1 горсть, крахмал - 2 ст. л.