Твороженные маффины с клюквой
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 10
Ингредиенты
- Мука пшеничная 1.5 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Яйца куриные 8 Штук
- Соль 1.5 Щепотки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Творог 300 Грамм
Рецепт приготовления
- Как приготовить твороженные маффины с клюквой рассказала мне подруга. В целом, творожная выпечка с ягодами имеют по-летнему приятный и многогранный вкус: в них переплетаются сливочная нежность, лёгкая ягодная кислинка и волнительный летний аромат. Сытные и мягкие, они получаются даже вкуснее, чем торт! Пробуйте!
- В чаше миксера взбейте яичные белки. Спустя минутку добавьте к яйцам творог, сахар, соль. Продолжайте взбивать до консистенции густого крема.
- Клюкву промойте просушите, измельчите ее с помощью ножа.
- Добавьте в смесь просеянную муку, сахар, ванилин и клюкву. Массу тщательно перемешайте.
- Заполняйте формы творожно-клюквенной смесью.
- Выпекайте маффины в разогретой духовке до 240 градусов в течение 20 минут.
Источник