Твороженные пирожные с персиком
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты
- тесто
- 5 шт. - яиц (желтка)
- 250 г. – слив. масла
- 1 пакетика – разрыхлителя
- 1,5 ст.л. – сметаны
- 200 гр. – сахара
- 3 – 4 ст. – муки
- начинка
- 2 пачки – творога(18%) (400 г)
- 2 шт. – яйца
- 100 гр. – сахара
- банка консервированных персиков
- 5 шт. – яиц (белки)
- 200 г. – сахара
- 1 пачки – пудинга
Рецепт приготовления
- Желтки растереть с сахаром, добавить сметаны, слив. масла, разрыхлителя и муку, замесить тесто. На противень положить бумагу для выпечки, раскатать тесто.
- Творог, яйца и сахар взбить, положить на нижний слой.
- Консервированные персики порезать на дольки, положить на твороженную массу.
- Запечь в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
- Пока нижний слой печется, готовим пудинг.
- Взбить белки добавить сахар и пудинг.
- Вынуть из пирог духовки положить пудлинговую массу. Положить в духовку ещё на 5 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Источник