Похожие рецепты
Кофейно медовый манник с корицей вдохновениеИнгредиенты: Сахар (мерный стакан объемом 230 мл) - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Кофе натуральный (свежесваренный, горячий) - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1/2 пакет., Корица - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.Сахар смешать с манкой, добавить растительное масло, мед и горячий кофе. Все хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать на 30 мин в сторонку. Просеять муку, добавить разрыхлитель, ванилин, корицу, соль. Перемешать. В жидкие ингредиенты в 2-3 приема добавит...
Творожно медовый манникИнгредиенты: манная крупа-2 ст( по 250 мл. ), мёд жидкий-2 ст. л, сахар-0.5 ст, творог-250 гр, яйца-3 шт, сыворотка-500 мл., ванильн сахар-1 пак, мука-0.5 ст., растит масло-2 ст. л, сливки( сметана)-1-2 ст. л, сода-1 чл, апельсин крупный-половинка, сахарная пудра для присыпкиВот так всегда--вначале мучишься, створаживаешь молоко, делаешь творог, возишься с сывороткой. А затем опять возникает проблема--как это всё съесть. Вот, нафантазировала такой себе то-ли пирог, то-ли запеканку, то-ли манник. Вобщем, не знаю, как это можно о...
Тыквенный манник с черносливом и изюмомИнгредиенты: мякоть тыквы — 700 гр, сливочное масло — 100 гр, чернослив — горсть, изюм — горсть, манная крупа — 250 мл., сахар коричневый тм мистраль — 5 ст.л., молоко (сливки) — 200 мл., сметана — для подачи, семечки тыквы — для украшенияВы любите манники, но не любите тыкву, не расстраивайтесь, здесь тыква прекрасно спряталась, что никто не догадается, что она тут есть. Ну а любителям тыквы уж тем более этот манник понравится. 1. Тыкву натереть на тёрке и потушить на сливочном масле мину...
Медовый бисквит с кремом milky way и черносливомИнгредиенты: яйца 6 шт., сахар 160 г, мед 2 ст. л., мука 190 г, миндальные лепестки, примерно 300 мл жирных сливок (лучше 35 и выше%), 3 батончика Milky Way по 22 г, горсть резаного черносливаПриготовление бисквита: Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при 170-180°С. Готовность определяем шпажкой. Остужа...