Татарские пирожки перемячи с мясом

10 рецептов

Татарские пирожки Перемячи с мясом Татарские пирожки Перемячи с мясом Все, что нам необходимо из продуктов - это фарш, соль, перец, лук, тесто. В фарш добавляем перец, соль, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешиваем все ингредиенты, добавляем молоко (можно воду, бульон. Делим тесто на кусочки, раскатываем лепешку, выкладываем... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 100 гр, Дрожжевое тесто (готовое) - 400 гр, Бульон (или молоко) - 100 мл

Перемячи Перемячи Замесить тесто из Сухие дрожжи 1,5 ч. л. Мука - 500 г Соль - 1 ч. л. Сахар - 0.5. ст. л. Маргарин растопить - 50 г Масло раст - 1 ст. л. Молоко теплое - 320 мл Я делала в хлебопечке в режиме "Тесто" Без хлебопечки: Поставить в теплое место до ув... Ингредиенты: Мясо (говядина, курица, индейка), Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Специи - по вкусу, Сахар - 0,5 ст. л., Маргарин (растопить) - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 320 мл

Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог) Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог) Для приготовления пресного теста(получается примерно 1,2 кг): молоко смешать с растопленным маслом,яйцами, сахаром, солью, постепенно добавить муку. 1/4 часть теста отделить. Большую раскатать толщиной 4-5 мм, чтобы края свисали с большой сковороды (у меня... Ингредиенты: для пресного теста: мука 600 г, молоко (вода) 250 г, сахар 30 г, яйца 2 шт, масло сливочное 100 г, соль, начинка: мясо (говядина, баранина, утка) я брала говядину 1,5 кг, картофель 2 кг, масло сливочное 250 г, бульон 400 мл., лук 150-200 г

Перемячи по-татарски Перемячи по-татарски Приготовить перемячи по-татарски в домашних условия довольно просто, ведь по сути их рецептура довольно похожа на пирожки, которые многие из нас уже не раз делали, хотя, конечно, есть и ряд отличий. В оригинале перемячи делают только из конины или гавядины,... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Дрожжи 10 Грамм, Молоко 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сахар - По вкусу, Масло растительное 1/3 Стакана, Мясо 700 Грамм (говядина или баранина), Лук репчатый 3 Штуки, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Перемяч с картошкой Перемяч с картошкой Конечно же, этот классический рецепт перемячей с картошкой никак нельзя назвать диетическим, - но в нем есть своя прелесть, как не крути! Еще ни разу меня такие перемячи не подводили, - они всегда нравятся даже самым большим кулинарным критикам! А уж скольк... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Мука 800 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Молоко 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Масло растительное 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Фарш 200 Грамм

Татарские беляши с мясом Татарские беляши с мясом Приготовление начнем с начинки. Для фарша потребуется совсем немного продуктов: баранина с жирком, лук, чеснок, морковь, вода, соль и смесь пряных перцев. Баранина перекручивается в фарш. За ней следуют лук, чеснок и морковь. Фарш приправляется солью и смес... Ингредиенты: Тесто для беляшей - 1 кг, Баранина - 650-750 г, Морковь - 1 шт., Репчатый лук - 2 шт., Чеснок - 1/2 шт., Вода - 1 стакан, Подсолнечное масло - для жарки, Смесь перцев, Соль

Перемячи Перемячи Я делала в хлебопечке в режиме "Тесто". Без хлебопечки - Поставить в теплое место до увеличения в 2 раза (примерно на 1 ч.). Тесто раскатать и вырезать кружочки не меньше 12 см (ориентир СD-диск, он 12 см в диаметре). Толщина теста - 5-8 мм. Положить в цент... Ингредиенты: Сухие дрожжи 1,5 ч.л., Мука - 500 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 0.5. ст.л., Маргарин растопить - 50 г, Молоко теплое - 320 мл., Масло раст - 1 ст. л.

Татарские перемячи Татарские перемячи 1. Тесто приготовить в ХП. Дать тесту подойти. 2. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш соединить с лком, посолить, поперчить, перемешать. 3. Подошедшее тесто разделить на небольшие кусочки(10 шт), раскатать из каждого кусочка кружки диаметром около 10 см. 4.... Ингредиенты: говяжий фарш ( в оригинальном рецепте-говяжья вырезка), лук — 1 шт., растительное масло - для жарки, около 1 ст., помидоры — 2 шт., сладкий перец — 1 шт., зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок, соль и перец —

Татарские перемячи от оскара кучеры Татарские перемячи от оскара кучеры 1. Говяжью вырезку нарезать крупными кусками.Лук очистить и произвольно нарезать.Пропустить мясо с луком через мясорубку. Посолить и поперчить фарш по вкусу. 2. Из подошедшего и обмятого дрожжевого теста раскатать кружки диаметром около 10 см. 3. В центр кр... Ингредиенты: говяжья вырезка — 500 г., лук(средний) — 1 шт., тесто дрожжевое готовое — 500 г., растительное масло для жарки-около — 1 ст., помидоры — 2 шт, сладкий перец — 1 шт., зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок, соль и перец —

Перемечи Перемечи Лук и петрушку измельчаем. В фарш добавляем воду, лук, петрушку, соль и специи. Всё хорошо перемешиваем. Готовое тесто делим на части. Сначала тесто скатываем в шарик, затем раскатываем очень тонко лепёшку. Выкладываем фарш, оставляя до 1 см от края чистым.... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1000 г, Сахар - 1 ч. л., Сметана - 250 г, Соль экстра - 1 щепотка, Вода кипячёная - 100 мл, Говяжий фарш - 300 г, Карри - 1 щепотка, ...