Пирожки с мясом крымско татарские

2 рецепта

Пирожки с мясом (крымско-татарские) Пирожки с мясом (крымско-татарские) Первым делом тесто. Именно оно мне больше всего запало в душу, когда я впервые попробовала эти пироги. И так, просеиваем муку с солью и содой. Нарезаем кубиками холодное масло и бросаем их в муку. Перетираем в масляную крошку. Потом добавляем пахту по ложке... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, пахта - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., мука - 1 стакана, говяжий фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., капуста белокочанная - кочана, томатная паста - 1 ст. л.

Хрустящие чебуреки Хрустящие чебуреки Приготовьте тесто для хрустящих чебуреков. Прежде всего налейте в большую кастрюлю воду, добавьте ½ ч. л. соли и растительное масло. Доведите до кипения и снимите с огня. В горячую жидкость всыпьте 100 г муки и перемешайте. Дайте остыть. Добавьте яйцо и вод... Ингредиенты: питьевая вода – 330 мл, соль – 1 ч. л., яйцо – 1 шт., водка – 1 ст. л., репчатый лук – 1 шт., молотый черный перец – 1/2 ч. л., мякоть баранины – 700 г, кинза – 2 веточки, кефир – 200 мл