Татарские перемячи

28 рецептов

Перемячи Перемячи Замешиваем тесто. В теплом молоке растворяем сахар, дрожжи, соль. Добавляем в молоко растопленное сливочное масло и яйцо. Все тщательно перемешиваем до полного растворения дрожжей и сахара. Добавляем в эту смесь муку. Замешиваем тесто. В процессе брожения т... Ингредиенты: Для теста: мука примерно 300- 400 г, молоко 1 стакан, масло сливочное, 1 яйцо, дрожжи 1 столовая ложка, сахар 1 столовая ложка, соль., Для фарша: говядина или баранина примерно 400 г, лук 3-4 головки, перец черный молоты по вкусу, соль.

Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог) Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог) Для приготовления пресного теста(получается примерно 1,2 кг): молоко смешать с растопленным маслом,яйцами, сахаром, солью, постепенно добавить муку. 1/4 часть теста отделить. Большую раскатать толщиной 4-5 мм, чтобы края свисали с большой сковороды (у меня... Ингредиенты: для пресного теста: мука 600 г, молоко (вода) 250 г, сахар 30 г, яйца 2 шт, масло сливочное 100 г, соль, начинка: мясо (говядина, баранина, утка) я брала говядину 1,5 кг, картофель 2 кг, масло сливочное 250 г, бульон 400 мл., лук 150-200 г

Татарские перемячи Татарские перемячи 1. Тесто приготовить в ХП. Дать тесту подойти. 2. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш соединить с лком, посолить, поперчить, перемешать. 3. Подошедшее тесто разделить на небольшие кусочки(10 шт), раскатать из каждого кусочка кружки диаметром около 10 см. 4.... Ингредиенты: говяжий фарш ( в оригинальном рецепте-говяжья вырезка), лук — 1 шт., растительное масло - для жарки, около 1 ст., помидоры — 2 шт., сладкий перец — 1 шт., зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок, соль и перец —

Татарские перемячи от оскара кучеры Татарские перемячи от оскара кучеры 1. Говяжью вырезку нарезать крупными кусками.Лук очистить и произвольно нарезать.Пропустить мясо с луком через мясорубку. Посолить и поперчить фарш по вкусу. 2. Из подошедшего и обмятого дрожжевого теста раскатать кружки диаметром около 10 см. 3. В центр кр... Ингредиенты: говяжья вырезка — 500 г., лук(средний) — 1 шт., тесто дрожжевое готовое — 500 г., растительное масло для жарки-около — 1 ст., помидоры — 2 шт, сладкий перец — 1 шт., зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок, соль и перец —

Перемячи по-татарски Перемячи по-татарски Приготовить перемячи по-татарски в домашних условия довольно просто, ведь по сути их рецептура довольно похожа на пирожки, которые многие из нас уже не раз делали, хотя, конечно, есть и ряд отличий. В оригинале перемячи делают только из конины или гавядины,... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Дрожжи 10 Грамм, Молоко 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сахар - По вкусу, Масло растительное 1/3 Стакана, Мясо 700 Грамм (говядина или баранина), Лук репчатый 3 Штуки, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Перемяч с картошкой Перемяч с картошкой Конечно же, этот классический рецепт перемячей с картошкой никак нельзя назвать диетическим, - но в нем есть своя прелесть, как не крути! Еще ни разу меня такие перемячи не подводили, - они всегда нравятся даже самым большим кулинарным критикам! А уж скольк... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Мука 800 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Молоко 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Масло растительное 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Фарш 200 Грамм

Перемяч Перемяч Татарская кухня богата различными блюдами из теста с мясной начинкой, и это рецепт приготовления перемячей один из лучших, на мой взгляд. Так как я вообще очень люблю такие вещи, то эти симпатичные пирожки стали для меня настоящей находкой, ведь приготовить... Ингредиенты: Мука 3,5-4 Стакана, Дрожжи сухие 11 Грамм, Вода кипяченая 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Фарш мясной 250-300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Масло растительное 450-500 Милл...

Тесто для перемячей Тесто для перемячей Приготовьте это замечательное тесто для перемячей в домашних условиях. Не забудьте настоять тесто, когда замесите его, это очень важно. Ниже представлен пошаговый рецепт приготовления теста для перемячей. Именно, на его основе у вас получатся замечательные ... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Яйцо 4 Штуки, Масло растительное 0,5 Стакана, Дрожжи 50 Грамм, Соль По вкусу, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 1,3 Килограмма

Перемячи с мясом Перемячи с мясом Представляю вам классический рецепт приготовления перемячей с мясом. Я использовал говяжий фарш, вы можете взять свиной или смешать оба. Тесто для перемячей используется дрожжевое. Ниже приведен удобный, пошаговый рецепт приготовления данного блюда с фотогр... Ингредиенты: Мука 800 Грамм, Вода теплая 250 Миллилитров, Сметана 250 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Сливочное масло 100 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Фарш говяжий 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец молотый По вку...

Перемячи без дрожжей Перемячи без дрожжей Перемячи без дрожжей в домашних условиях готовится достаточно просто, при наличии ингредиентов из рецепта. Список продуктов тоже достаточно доступен, так что побаловать себя и своих родных в этот раз вы точно сумеете. Рецепт перемячей без дрожжей с фото: 1... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Средние луковицы 3 Штуки, Черный молотый перец По вкусу, Молоко 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Мука 6 Стаканов

Загрузка