Татарские пирожки вак белиш

2 рецепта

Вак-белиш (маленький пирог с мясом) Вак-белиш (маленький пирог с мясом) Яйца взбиваем, добавляем размягченное сливочное масло, добавляем соль, разрыхлитель, муку (постепенно) и замешиваем эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам. В фарш добавить мелко нарезанный лук и мелко порубленный картофель. Посолить, поперчить... Ингредиенты: Тесто: 250 мл.кефира, 2 яйца, 200 г.сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л.разрыхлителя, 4 стакана муки (может и меньше или больше), желток для смазки, Начинка: 600 г фарша (говядина+баранина), 3 средних картофелины, 3 головки репчатого лука, соль, черный м...

Татарские пирожки "Вак-белиш" Татарские пирожки "Вак-белиш" Мясо лучше немного заморозить, тогда его легче резать. Измельчить нужно очень мелко. Затем мелко порезать лук и картофель,добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Займемся тестом. Вылить в миску кефир или молоко,добавить яйцо и соль. Затем добавить 1... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 0.5 ст. кислого молока или кефира, 100 г растопленного маргарина, 3 ст. муки, 0.5 ч.л. соли, 1/3 ч.л. соды, начинка: 300 г баранины, 1-2 картофелины, 1-2 луковицы, соль, перец