Татарские пирожки

136 рецептов

Татарские пирожки с мясом и картошкой Татарские пирожки с мясом и картошкой Просеиваем пшеничную муку и натираем туда же охлажденное сливочное масло. Перетираем муку с жиром в крупку, слегка подсаливая смесь. Делаем небольшое углубление в середине и наливаем в него кефир и обязательно добавляем пищевую соду. Начинаем замес с помощь... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 100 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Картошка - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон - 150 мл, Яйца (для смазывания поверхности пирожков) - 1 шт.

Татарские пирожки с мясом Татарские пирожки с мясом Приготовить татарские пирожки с мясом в домашних условиях довольно просто, достаточно иметь необходимые ингредиенты и немного свободного времени. В классическом варианте используется баранина, однако можно заменить ее говядиной или нежирной свининой. 1. Для... Ингредиенты: Мясо 600 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Картофель 400 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 800 Грамм, Вода 100-130 Миллилитров, Сметана 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Татарские пирожки с мясом и картофелем Татарские пирожки с мясом и картофелем  Такие пирожки пеку уже не в первый раз. Они называются вэк белиш, то есть - маленький пирожок. Есть еще бэк белиш - большой пирог с такой же начинкой. Готовится просто, а получается замечательно вкусно. Для того, чтобы начинка внутри обязательно приго... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Кефир - 1 стакан, Сода - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Говядина - 300 г, Лук - 2 шт., Картофель - 1 шт., Черный перец, Соль, Сливки

Татарские пирожки с картофелем, мясом и луком Татарские пирожки с картофелем, мясом и луком В миску всыпать муку, добавить сливочное масло, щепотку соли, соду (на кончике ножа), все растереть в крошку. Влить кислое молоко или кефир, вбить яйца, замесить тесто (мягче, чем для пельменей), постепенно подмешивая муку, оставить на некоторое время полеж... Ингредиенты: сливочного масла - 100 г, муки - 2 стакана, кефира - 1 стакан, яйца, сода, соль, мясо, картофель, лук, соль, перец

Татарские пирожки Перемячи с мясом Татарские пирожки Перемячи с мясом Все, что нам необходимо из продуктов - это фарш, соль, перец, лук, тесто. В фарш добавляем перец, соль, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешиваем все ингредиенты, добавляем молоко (можно воду, бульон. Делим тесто на кусочки, раскатываем лепешку, выкладываем... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 100 гр, Дрожжевое тесто (готовое) - 400 гр, Бульон (или молоко) - 100 мл

Татарские пирожки "Вак-белиш" Татарские пирожки "Вак-белиш" Мясо лучше немного заморозить, тогда его легче резать. Измельчить нужно очень мелко. Затем мелко порезать лук и картофель,добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Займемся тестом. Вылить в миску кефир или молоко,добавить яйцо и соль. Затем добавить 1... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 0.5 ст. кислого молока или кефира, 100 г растопленного маргарина, 3 ст. муки, 0.5 ч.л. соли, 1/3 ч.л. соды, начинка: 300 г баранины, 1-2 картофелины, 1-2 луковицы, соль, перец

Татарские пирожки Татарские пирожки 100 грамм масла растираем в крошку с 2 стаканами муки, щепоткой соли и содой. Добавляем стакан кефира или кислого молока (у меня был кефир) и 2 яйца. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче пельменного. Оставляем тесто полежать и "отдо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 2 г, Кефир (или кислое молоко) - 1 стак., Мясо (любое) - 300 г, Картофель (сырой) - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соль (в тесто и начинку) - 12 г, Перец черный - 10 г

Пирожки по татарски Пирожки по татарски Смешать кефир, сметану, сахар, желток. небольшое количество муки смешать с дрожжами и перетереть с мягким маргарином в крошку. Всё смешать, добавить соль. Замесить тесто , постепенно подкладывая муку так, что-бы тесто не было тугим, но и не ... Ингредиенты: тесто: кефир - 50 гр., сметана - 50 гр., желток - 1 шт., маргарин (лучше специальный, для выпечки) - 100 гр., дрожжи - саф-момент - 1 ст.л. (без горки), сахар - 1 ч.л., мука,соль., фарш: мясо - говядина, лук,картошка, соль., говяжий бульон(чуть присолить). ...

Татарские пирожки "Треугольники" Татарские пирожки "Треугольники" У меня готовое дрожжевое тесто. Начинка: картофель и говядину режу небольшими кусочками. Добавляю лук. Солю, перчу. Перемешиваю. Тесто делю на небольшие кусочки. Раскатываю один кусочек и выкладываю 1 ст. л. начинки, добавляю 1/2 ч. л. сливочного масла. Фор... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 650 г, Картофель - 250 г, Говядина - 200 г, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (По 1/2 ч.л. на пирожок), Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт

Пирожки по-татарски печёные Пирожки по-татарски печёные Для приготовления пирожков по-татарски нам понадобятся: мука, кефир, яйцо, соль, сода, маргарин для выпечки, фарш домашний (лучше бараний, пожирнее, а мясо предпочтительнее нарезать вручную мелкими кусочками), картофель, лук, чёрный перец. Готовим начинку д... Ингредиенты: Бараний фарш - 400 г, Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Кефир - 180 мл, Маргарин - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сода - 1 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка