Похожие рецепты
Рисовый тарт с карамелизированным луком сыром и грецкими орехамиИнгредиенты: рис - 250 г, лук красный - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., сыр - 150 г, орехи грецкие - 100 г, пармезан - 50 г, масло оливковое - 4 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., масло растительное - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить, одну луковицу порезать маленькими кубиками, другую — кольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить лук...
Пироги с грушей пашот карамелизированным луком и голубым сыромИнгредиенты: лук репчатый - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль крупного помола - ч. л., тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, масло сливочное топленое - 2 ст. л., сыр с голубой плесенью - 120 г, горчица дижонская - 4 ч. л., сахар - 1 стакана, вода - 3 стакана, корица - по вкусу, лимоны - 1 шт., груши - 2 шт.Для начала достанем размораживаться тесто. По инструкции это занимает минут 45-60. Этого нам хватит для подготовки ингредиентов. Но если вы не успеваете, то лучше размороженное тесто держать в холодильнике. Теперь карамелизируем лук. Луковицы очистим, разре...
Утиная грудка с печенью и карамелизированным инжиромИнгредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Печень куриная (у меня утиная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1\2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Инжир - 5 шт, Масло сливочное - 25 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ежевика (горсть для подачи)1. Грудки вымыть, обсушить надрезать кожу. Соевый соус смешать с маслом, медом, солью и перцем. Замариновать в этой смеси грудку на 15 минут. Затем одну грудку выложить кожей вниз, сверху выложить печень. 2. Накрыть второй грудкой и хорошо обвязать кулинарн...
Галета с инжиром карамелизованным луком и козьим сыромИнгредиенты: 700 г лука, 250 г инжира, 100 г мягкого козьего сыра, 1 веточка свежего тимьяна, 1 ст. л. оливкового масла, 130 г сливочного масла, 1/4 ч. л. соли, щепотка сахара, бальзамический уксус, тимьян, 210 г муки, 110 г сливочного масла, 60 мл молока, 1,5 ч. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. соли, 1 желток для смазыванияНарежьте масло маленькими кубиками и поставьте на 5 мин. в морозильник. Смешайте молоко, соль и яблочный уксус и оставьте на 5 мин., чтобы молоко свернулось. В большую миску просейте муку, добавьте сливочное масло и при помощи вилки перемешайте, пока не пол...