Похожие рецепты
Жареный сибас branzino с ремуладом из корня сельдерея зернистой горчицы и салатом руколаИнгредиенты: Сельдерей (корень) - 100 г, Горчица зернистая - 10 г, Зелень петрушки - 5 г, Branzino (сибас) - 1 шт. (200-300), Оливковое масло (EV) - 15 г, Листья салата руккола - 10 г, Перец розовый - 15 горошин, Перец белый - 15 горошин, Уксус бальзамический 3 ст.л, Мед - 3 ст.л, Веточка тимьяна, Листья свеклы, Для маринада: Соль морская 1/2 ст.л, Цедра апельсина и лимона 5 г, Молотая смесь перцев 2 г, Укроп 2 г, Масло оливковое 5 г, Сок лимона 5 гГотовим ремулад из сельдерея. Режем сельдерей соломкой, бланшируем и приправляем зернистой горчицей и мелко нарубленной зеленью петрушки, и молотым розовым перцем. Готовим ароматную соль для рыбы. Смешиваем соль, свежемолотую смесь перцев, укроп, цедру апел...
Тартар из лосося c салатом рукола помидорыИнгредиенты: лосось - 300 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, помидоры - 1 шт., пармезан - 1 г, лук зеленый - по вкусу, лимоны - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, салат - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, горчица - по вкусуВсе составляющие для тартара ОЧЕНЬ МЕЛКО нарезаем ... ... .... ... Теперь все игредиенты поливаем маслом, лимонным соком, приправляем солью-перцем и перемешиваем. Выкладываем в формочку и приступаем к салату. Тут все еще проще: помидор и лук нарезаются, пер...
Паста с креветками шалфеем и салатом из сельдерея и перцевИнгредиенты: 300 г тигровых креветок, Специи для морепродуктов, Маленький острый перчик, 1-2 столовых ложки оливкового масла, 1-2 столовых ложки коньяка, 1-2 ложки сока лимона и лайма, Несколько вяленых помидоров, Несколько оливок, Несколько веточек шалфея и розмарина, Свежемолотый черный перец, Тальятелли (для варки - вода, соль, оливковое масло), Для салата: Стебель сельдерея, Половинка болгарского перца, Четвертинка луковицы, Соль, Оливковое масло, Лимонный сокСначала промоем и разморозим креветки. На сковороду нальем масло, положим креветки и припустим на медленном огне в течение нескольких минут, добавив коньяк, специи, стручок красного перца, розмарин и лимонный сок. Когда покраснеют стыдливо - готово. Затем в...
Утиная грудка с салатом из яблок и сельдереяИнгредиенты: имбирь свежий натертый – 0,5 ч.л., сельдерей – 4 стебля, шнитт-лук – полпучка, мед жидкий – 0,5 стакана, утиная грудка с кожей – 700 г филе, семена кориандра – 1 ч.л., майонез – 1 стакан, соль – по вкусу, яблоки зеленые – 2 шт, перец черный – по вкусу, фундук измельченный – 2 ст.л., зеленая спаржа отварнаяСделать несколько продольных надрезов на утиной грудке со стороны кожи так, чтобы рассечь и кожу, и жир под ней. Сильно разогреть сковороду, уложить на нее подготовленную грудку кожей вниз. Жарить до образования золотистой корочки и пока не вытопится больша...