Тартар из тунца с помидорами и каперсами

4 рецепта

Тартар из тунца на планшете из помидоров Тартар из тунца на планшете из помидоров 1. На фото набор продуктов для тартара из тунца: филе тунца, лук-шалот, лимон, соус "Ворчестер", оливковое масло Extra virgin, мельница со смесью пяти перцев, морская соль, (чёрный кунжут не вошёл в кадр). 2. Дефростируйте тунца в чуть тёплой воде... Ингредиенты: для тартара из тунца: 150 гр. тунца, 6гр лука-шалот, 2гр чёрного кунжута, 3гр сока лимона, 1гр соуса ворчестер, 12гр оливкового масла extra virgin, смесь пяти перцев, морская соль, для маринованных грибов: 55гр шампиньонов, 18гр жёлтой паприки, 18гр красной...

Тартар из тунца Тартар из тунца Нагреть духовку до 180°. Раскатать слоёное тесто в прямоугольник величиной примерно 15х10 см. Смазать тесто с помощью кисточки соусом Saclà. Нарезать тесто на полоски шириной в 1 см. Закрутить полоски теста в «улитки». Поместить «улитки» на противень, покры... Ингредиенты: 400 гр сырого филе тунца, 50 гр порубленных фисташек, 80 гр каперсов под солью Saclà, 100 гр вяленых помидоров Saclà, Сок 1 лимона, 100 гр готового слоёного теста, Соус Saclà с пармиджано, Оливковое масло, Соль,перец

Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри Мелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку. Взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу. Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лим... Ингредиенты: Филе тунца - 600 г, Лук-шалот - 2 головки, Авокадо - 3 штуки, Помидоры черри - 200 г, Каперсы - 1 столовая ложка, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 100 мл, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Соевый соус - 1 чайная ложка, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу, ...

Тартар из тунца с помидорами и каперсами Тартар из тунца с помидорами и каперсами Порубите мелкими кубиками мясо тунца, помидоры, лук. Хорошо перемешайте ингредиенты, посыпьте каперсами, заправьте кунжутным маслом, посолите и поперчите. Ингредиенты: Тунец - 600 г, Помидоры - 2 г, Каперсы - 50 г, Лук - 1 штука, Кунжутное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу