2 рецепта
Тартар из сельди и свеклы
Тартар из сельди и свеклы Готовится сам тартар очень быстро и просто, основное время тратится на подготовку продуктов — чистку рыбы и варку свеклы. А когда все компоненты готовы, блюдо создается за считанные минуты, главное - нарезать все составляющие не крупно и максимально одинако... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая – 200 г, Свекла – 150 г, Яблоко – 80 г, Лук репчатый – 50 г, Лук зеленый – 10 г, Майонез – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Черный хлеб – для подачи
Тартар из норвежской сельди с яичным желтком Свеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками. Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, см... Ингредиенты: Норвежская слабосоленая сельдь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 4 штуки, Корнишоны - 200 г, Свекла - 1 штука, Сметана - 100 г, Укроп - 2 пучка