Тартар из олюторской сельди

2 рецепта

Тартар из олюторской сельди Тартар из олюторской сельди Огурец избавить от семян и нарезать мелким кубиком, таким же кубиком нарезать филе сельди и красный лук, заправить трюфельным маслом, перемешать. Добавить соль и перец. Сверху положить сырой перепелиный желток. Ингредиенты: Олюторская сельдь - 100 г, Огурцы - 25 г, Красный лук - 15 г, Трюфельное масло - 10 мл, Перепелиный желток - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе судака в хрустящей овощной корочке со сладким картофелем и селедочным соусом Филе судака в хрустящей овощной корочке со сладким картофелем и селедочным соусом Филе судака обваливаем в панировке из овощей (морковь, корень сельдерея, чеснок, петрушка), добавляем специи и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Затем доводим до готовности в духовке. Бланшированный сладкий картофель также запекаем в духовке с оливков... Ингредиенты: Филе судака от Максима Курбатова - 640 граммов, Панировка из сушеных овощей - 40 граммов, сладкий картофель - 3 штуки, соль морская - 1 ч. ложка, перец черный - 1/2 ч. ложки, Масло оливковое от Димитриоса Котаридиса - 4 ст. ложки, Майонез домашний от LavkaL...