Тартар из свеклы

17 рецептов

Тартар из свеклы Тартар из свеклы Это блюдо совсем не похоже на оригинал по ингредиентам, но на внешний вид будет такая же. Посмотрите, как приготовить тартар из свеклы с козьим сыром. Конечно, можно было все продукты смешать и подать в качестве салата, но так смотрится необычно. Всё хорошо... Ингредиенты: Свекла 1 Килограмм, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Грецкий орех 75 Грамм, Кленовый сироп 50 Миллилитров, Руккола 100 Грамм, Козий сыр 180 Грамм, Кайенский перец По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Тартар из свеклы Тартар из свеклы 1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. В конце запекание к свекле добавить чеснок, чтобы он тоже запекся. 2. Зеленую часть лука порея высушить в духовке, затем растереть в порошок. Немного порошка уйдет в тартар, остальной порошок пе... Ингредиенты: Свекла (крупных) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты вяленые - 2 шт, Лук красный - 1\2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1\2 ст. л., Горчица (зерновая) - 1\2 ч. л., Хрен - 1\2 ч. л., Петрушка (несколько веточек), С...

Тартар из свеклы с вялеными помидорами и кедровыми орехами Тартар из свеклы с вялеными помидорами и кедровыми орехами Полезная и привычная свекла в компании с вялеными помидорами и кедровыми орешками приобретает шарм и превращается в изысканный средиземноморский салат, который не только разнообразит постный стол, но и будет хорош в праздники. 1. Свеклу вымыть и запечь удоб... Ингредиенты: свекла печеная — 150 г, помидоры вяленые — 8-10 шт., кедровые орехи — 1 ст.л., уксус бальзамический —, масло оливковое —, соль морская —, смесь 4-х перцев —

Тартар из норвежской сельди с яичным желтком Тартар из норвежской сельди с яичным желтком Свеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками. Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, см... Ингредиенты: Норвежская слабосоленая сельдь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 4 штуки, Корнишоны - 200 г, Свекла - 1 штука, Сметана - 100 г, Укроп - 2 пучка

Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели Размораживаем форель в холодильнике, но не полностью, а так, чтобы она осталась слегка подмороженной: в таком виде ее легко очистить и разделать. Снять шкуру, сделать разрез вдоль хребта, вынуть позвоночные и, по возможности, реберные кости. Если реберные к... Ингредиенты: форель - 1150 г, соль морская - 3 ст. л., сахар коричневый - 2, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., свекла - шт., петрушка - 3 веточки, укроп - 1 веточка, соевый соус - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., имбирь - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., огурцы - шт., лук репчатый - ...

Тартар из свеклы и форели с красной икрой Тартар из свеклы и форели с красной икрой Сварить свеклу в кипящей воде с соком половинки лимона до мягкости. Дать остыть, очистить, нарезать на мелкие кубики и слить сок. Смешать соль, сахар, васаби, сок половины лимона, мед и масло виноградных косточек. Разделить заправку на две неравные ча... Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Лимон - 1 штука, Слабосоленая форель - 150 г, Сыр филадельфия - 100 г, Красная икра - 100 г, Укроп - по вкусу, Васаби - 1 чайная ложка, Масло из виноградных косточек - 2 столовые ложки, Мед акации - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Сахар -...

Тартар из лосося на подушке из зеленого горошка Тартар из лосося на подушке из зеленого горошка Для того, чтобы приготовить тартар из лосося, для начала молодой замороженный горошек потушим с небольшим количеством воды в течении 5-8 минут до мягкости. Затем воду, которая не успела выпариться, сольем, а горошек пюрируем погружным блендером с солью до с... Ингредиенты: 2 чашки замороженного горошка, 100гр. филе лосося, 1ст.л. лимонного сока, 2ч.л. сливочного сыра, вареная свекла для украшения, соль по вкусу.

Тартар из сельди и свеклы Тартар из сельди и свеклы Готовится сам тартар очень быстро и просто, основное время тратится на подготовку продуктов — чистку рыбы и варку свеклы. А когда все компоненты готовы, блюдо создается за считанные минуты, главное - нарезать все составляющие не крупно и максимально одинако... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая – 200 г, Свекла – 150 г, Яблоко – 80 г, Лук репчатый – 50 г, Лук зеленый – 10 г, Майонез – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Черный хлеб – для подачи

Киви-бургер по-новозеландски Киви-бургер по-новозеландски Для начала поставим опару: размешаем в теплом молоке сахар и дрожжи и смешаем с мукой. Опара получается достаточно густая, поставьте ее в теплое место, накройте чистым полотенцем и оставьте подходить на 40 минут. За это время она должна сильно подняться. За... Ингредиенты: молоко 3,2% - 300 мл, дрожжи сухие - 6 г, сахарный песок - 1 ст. л., пшеничная мука - 230 г, пшеничная мука - 270 г, соль - 1 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., подсолнечное масло - 150 мл...

Тартар из овощей с крабовыми палочками Тартар из овощей с крабовыми палочками Приготовьте продукты, которые вы видите на фотографии. Отваренную морковь нужно почистить и натереть на мелкой тёрке. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить другие любимые вами специи, например, мускатный орех или кориандр. Так же поступ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 100 г, Морковь (отварная) - 50 г, Брюква (отварная) - 50 кг, Авокадо (половинка), Сливки - 3 ст. л., Огурец - 50 г, Помидор - 50, Редис - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу),...

Загрузка