Похожие рецепты
Тартар с форелью икрой и овощамиИнгредиенты: форель - 950 г, соль морская - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., форель слабосоленая - 130 г, оливки без косточек - 7 шт., каперсы маринованные - 1 ч. л., огурцы - 1 шт., лук красный - шт., лимонная цедра - 0,7 ч. л., салатный микс - 1 горсть, шнитт-лук - 2 стебля, лимонный сок - 1 ст. л., мед жидкий - 0,7 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л.Засолить кусок форели, желательно большего размера, чем требуется для блюда, а потом отрезать необходимый кусочек. Снять с куска рыбы филе, удалив кожу и кости. Затем посыпать филе с двух сторон сахаром и солью, слегка пройтись рукой по поверхности рыбы, ра...
Тартар из свеклы и форели с красной икройИнгредиенты: Свекла - 1 штука, Лимон - 1 штука, Слабосоленая форель - 150 г, Сыр филадельфия - 100 г, Красная икра - 100 г, Укроп - по вкусу, Васаби - 1 чайная ложка, Масло из виноградных косточек - 2 столовые ложки, Мед акации - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Гренки - 4 штуки, Растительное масло - по вкусуСварить свеклу в кипящей воде с соком половинки лимона до мягкости. Дать остыть, очистить, нарезать на мелкие кубики и слить сок.
Смешать соль, сахар, васаби, сок половины лимона, мед и масло виноградных косточек. Разделить заправку на две неравные ча...
Тартар из авокадо с икрой минтаяИнгредиенты: Авокадо - 1 штука, Оливковое масло - 10 мл, Сок лайма - чайной ложки, Вяленая икра минтая - по вкусуАвокадо разрезать пополам, извлечь косточку, с помощью ложки отделить мякоть от кожуры. Нарезать мякоть крупным кубиком. Выложить мякоть на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лайма. Натереть икру минтая на мелкой терке прямо в тарелку.
Тартар из торо с черной икройИнгредиенты: торо (брюшко тунца) 30 г, черная икра 5 г, пищевое золотоТоро (брюшко тунца) мелко порубить и выложить в бокал, сверху положить чёрную икру и украсить пищевым золотом.