Похожие рецепты
Оливье со сметанно горчичной заправкойИнгредиенты: Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук салатный - 0,5 шт., Горошек зеленый консервированный - 2 ст.л., Огурцы соленые - 2 шт., Колбаса копченая - 100 г, Сметана - 1,5 ст.л., Горчица французская - 0,5 ч.л., Уксус бальзамический - 1 ч.л., Соевый соус - 0,5 ч.л.Предлагаю приготовить оливье без майонеза. Вместо майонеза в него добавляется салатная заправка на основе сметаны, к которой добавляются французская горчица, бальзамический уксус (можно взять яблочный, если вдруг бальзамического не окажется) и соевый соус п...
Салат с рукколой и тунцом с медово горчичной заправкойИнгредиенты: 150 гр. рукколы (у меня смесь рукколы с радиччио), 1 банка консервированного тунца в собственном соку (185 г), 1 огурец, 250 гр. помидоров черри, 1 отварная картофелина, 1 шарик моцареллы (125 г), 1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы с зернами, 2 ст.л. оливкового масла первого отжима, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, перецВыложить в тарелку рукколу, добавить порезанные помидоры черри, огурцы и отварой картофель. Моцареллу нарезать кубиками. Тунец слегка размять вилкой прямо в банке и добавить в салат. Для заправки смешать мед, горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус ...
Салат сборный с горчичной заправкойИнгредиенты: Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Помидоры - 1 шт., Салат фризе - 1 пучок, Соль - 2 щепотка, Чечевица красная - 200 г, Шампиньоны свежие - 7 г, Яйца перепелиные - 10 шт., Горчица - 1.5 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления салата нам понадобится ветчина, шампиньоны, помидор (желательно оранжевый, можно и красный), перепелиные яйца, красная чечевица, салат фризе, лимон, лук репчатый, чеснок, горчица, соль, чёрный молотый перец, яйца куриные, оливковое масло, ...
Сэндвич со скумбрией и горчичной заправкойИнгредиенты: 1 небольшая скумбрия холодного копчения, небольшое количество апельсинового сока, 1 средний огурец, 4 больших куска черного хлеба, 4 листа салата-латука, 2 ст. л. густой сметаны или сливочного сыра, 1 ч. л. острой горчицы, 1 ст. л. зерновой горчицыОчистите небольшую скумбрию холодного копчения, разделайте на филе. Нарежьте филе длинными тонкими кусочками, полейте небольшим количеством апельсинового сока, поперчите и дайте полежать 5 мин. Смешайте для заправки 1 ч. л. острой горчицы, 1 ст. л. зерновой...