Тарталетки с тунцом и фетой

4 рецепта

Тарталетки с тунцом и маслинами Тарталетки с тунцом и маслинами Холодное масло нарезать кубиками, перетереть руками с просеянной мукой, разрыхлителем и щепоткой соли до состояния хлебной крошки. Добавить воды и желток, замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 20 мин. Перчик очищаем... Ингредиенты: для тарталеток: 1,5 ст. муки, 100 г. сливочного масла, 1 желток, 1 ч.л. разрыхлителя, 1-3 ст.л. ледяной воды, для начинки: 1 банка консервированного тунца в с/с, 3 ст.л. маслин без косточки, 0,5 красного острого перчика, 1 ст.л. творога, 50 г. феты, 50 гр. ...

Тарталетки с тунцом и фетой Тарталетки с тунцом и фетой Тунец размять вилкой и избавить от лишней жидкости. Зелень и оливки мелко нарезать. Смешать с тунцом. Половину феты натереть на терке и добавить к рыбе. Остальную нарезать кубиками и оставить для украшения. Я не солю, потому что соленых ингредиентов там дос... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 200 г, Оливки - 2 столовые ложки, Тарталетки - 10 штук, Петрушка - пучка, Зеленый базилик - пучка, Сыр фета - 150 г

Кростини с тунцом Кростини с тунцом Для приготовления кростини я использую майонез ТМ "Махеевъ" Оливковый У булочек срезать верх Держа нож вертикально сделать в мякише прорезь по кругу, оставляя бортик Подрумянить срезы на сковороде с небольшим количеством масла Придавить в центре м... Ингредиенты: Булочка (для гамбургеров) - 6 шт, Тунец (консервированный) - 1 бан., Фета - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Морковь (отваренная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 шт, Соль, Перец черный

Тарталетки с тунцом и маслинами Тарталетки с тунцом и маслинами Холодное сливочное масло нарезать кубиками, перетереть руками с просеянной мукой, разрыхлителем и щепоткой соли до состояния хлебных крошек. Добавить 1 ст. л. ледяной воды и желток. Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильни... Ингредиенты: разрыхлитель – 1 ч. л., мука – 1,5 стакана, яйцо (желток) – 1 шт., масло сливочное – 100 г, творог – 1 ст. л., соль – по вкусу, рикотта – 50 г, острый красный перчик – 0,5 шт., лук зеленый – 0,5 пучка, мука – 1 ст. л., сметана – 2 ст. л., маслины без косточ...