Похожие рецепты
Тарталетки со спаржей розмарином и сыромИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., спаржа - 8 стеблей, сыр козий мягкий - 70 г, чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, сыр сливочный - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто предварительно разморозить, затем раскатать и разрезать на 4 квадрата. Смазать тесто оливковым маслом, выложить в небольшие керамические формы смазанной стороной вниз и сформировать высокие бортики. Желток по...
Закусочные тарталетки с сёмгой и сыромИнгредиенты: сёмга слабосоленая (филе)-100 г, сыр сливочный(мягкий)-100 г, сливочное масло-100 г, укроп-2-3 веточки, для тарталеток: сухари панировочные-5 ст.л. (с горкой), яйцо-1шт, кусочек сливочного масла,размером со спичечный коробок, вода-2 ст.л., щепотка соли, немного укропа и болгарского перца для украшенияМасло(подмороженое) натереть на средней тёрке,сёмгу и укроп мелко нарезать,добавить сыр,перемешать блендером до однородной массы.(или можно все продукты дважды пропустить ч\з мясорубку). Убрать в холодильник. Из панировочных,яйца,масла соли и воды сделать...
Тарталетки с суфле из курицы под сыромИнгредиенты: куриная грудка отварная — 200 гр, белок куриный — 1 шт, крахмал — 1 шт, молоко — 80-100 мл., соль, перец, кетчуп слобода — 2 ст. л, слоеное тесто, тертый сыр —1. Берем блендер и пробиваем курицу с кетчупом,солью,перцем,крахмалом и молоком 2. Белок взбить и аккуратно ввести в куриный фарш 3. Тарталетки выложить слоеным тестом,на него куриное суфле,посыпать тертым сыром и выпекать до готовности в хорошо разогретой ...
Новогодние фаршированные тарталетки с творогом и баклажанамиИнгредиенты: Слоёное тесто - 200 гр, Баклажаны - 1 шт., Творог - 250 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Грецкие орехи (измельченные) - 2 стол.л., Укроп - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПечем тарталетки из готового слоеного теста. Можно из него сделать лепестки. Или нарезаем кружки, после кладем их в формочки, обмазанные маргарином, прокалываем в нескольких местах и печем до золотистого цвета при 180 гр. Баклажан режем вдоль, прокалываем п...