Похожие рецепты
Лёгкий салат весна екатериныИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая, небольшого размера) - 0,5 вилок, Шпинат - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Чеснок (зелёный) - 1 веточ., Лук зеленый - 1 веточ., Укроп - 0,5 пуч., Огурец (небольшого размера) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Кунжут (для декора) - по вкусу, Лайм (сок) - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Фета - 100 г, Соль (при необходимости) - по вкусуПоловинку молодой капусты мелко нашинковать. Шпинат довольно крупно нарезать. Листья салата также крупно нарезать. Зелёный чеснок и лук мелко нарезать. Также мелко нарезать укроп, огурец нарезать кубиками. Авокадо нарезать кубиками как и огурец. Теперь займ...
Валерон из куриного филеИнгредиенты: Филе куриное - 100 г, Ветчина - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Фасоль стручковая (зеленая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сыр твердый (Белебеевский) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Приправа - по вкусу, Перец черный (молотый+5 горошин для бульона) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый (для бульона) - 1 шт1. Филе грудки отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа. Затем остудите. 2. Филе грудки и ветчину порежьте крупными кусочками... 3... и пропустите через мясорубку или добавьте 1 ст. л. сметаны и измельчите блендером. 4. ...
Щницели из куриного филеИнгредиенты: Филе куриное - 5 шт, Морковь - 2 шт, Цедра лимона, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|МукаФиле курицы отбить, посолить, поперчить и запанировать в муке. Морковь натереть на терке, добавить цедру лимона, яйца, соль, перец, муку (так, что бы тесто было густоватое). Обмакнуть каждый кусочек в тесто и обжарить до готовности. Все быстро и вкусно! При...
Импровизация владимира и екатерины кузьминых на тему греческого салатаИнгредиенты: оливки сорта "каламата", брынза, соль, молотый черный перец, 3–4 огурца, масло оливковое, перец сладкий – 1 шт, 3–4 помидораОвощи очистить, порезать, выложить в салатник, перемешать. Посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом. Украсить оливками и кубиками брынзы.