Тарт творожно фруктовый с желе

6 рецептов

Тарт творожно-фруктовый с желе Тарт творожно-фруктовый с желе Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить яйца и хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, заместить гладкое и липнущее тесто. Взять форму с бортиками и смазать маслом. Распределить тесто руками по дну и сделать бортики около 3 см (тесто распределят... Ингредиенты: Тесто: 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 50 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 150-200 гр. муки., Крем творожный: 50 мл. сливок 33-35%, сахар по вкусу., Для украшения:

Ягодный тарт Ягодный тарт Приготовим основ тарта: песочное тесто- муку просеять с солью горкой в миску или на стол. В горке муки сделать углубление и добавить-сахар,масло (размягченное до комнатной температуры), ванилин и желток- замесить тесто. Тесто вымешиваем недолго- до однородн... Ингредиенты: для песочного теста: мука-330 гр., сахар- 2 ст.л., соль морская- щепотка, ванилин- на кончике ножа, желток- 1 шт., сливки/молоко/вода- 3-4 ст.л., масло сливочное- 100 гр., для начинки: ягоды/фрукты (киви-исключить!)- 300 гр., (свежие или свежемороженные), д...

Клубничная тартинка Клубничная тартинка 1. Размягченное масло смешать с сахаром в однородную массу. Это удобно делать вилкой. 2. Добавить яйцо, тщательно перемешать до гладкости. 3. Постепенно всыпать просяную муку, которую предварительно нужно перемешать с молотым миндалем и быстро и тщательно п... Ингредиенты: Для песочного теста (для 6 формочек диаметром 10 см): 135 гр. муки, 65 гр. молотого миндаля, 100 гр. сахара, 1 яйцо, Для начинки: 18 шт. клубники, 100 гр. творожка с ванилью, 40 гр. сливок 20%, 1 пачка прозрачного желе для торта (8 гр.)

Тарт с клубничным муссом и желе Тарт с клубничным муссом и желе Желтки , 35 гр сахара, и ванильный сахар отправить в миску. Хорошо взбить желтки с сахаром пока масса не увечиться и не побелеет. Положить белки отдельно в миску и взбивать на низкой скорости до образования пены. Постепенно увеличивать скорость миксера не п... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука 1 сорт - 50 г, сахар белый - 275 г, сахар ванильный - 1 ч. л., клубника - 550 г, творог 9% - 400 г, сметана 20% - 100 г, желатин - 30 г, вода кипяченая охлажденная - 350 мл

Пирог с творогом "Жемчужина коллекции" Пирог с творогом "Жемчужина коллекции" В чашу выложить масло, яйцо и всыпать два вида сахара. Взбить миксером до однородности. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать - я делала миксером. Тесто похоже на кексовое. Дно разъемной формы ( в рецепте рекомендуется на 26, но я брала на 24) в... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный (я заменила смесью Тво...

Сливочно-творожный крем-мусс для тортов и десертов Сливочно-творожный крем-мусс для тортов и десертов Такой сливочно-творожный крем подходит к любому бисквиту и другим тортам, в качестве наполнителя пирожных, пирогов, чизкейков, фруктовых тартов. Очень нежный и очень вкусный! 1.Протираем творог через сито или пробиваем блендером. добавляем сахарную пудру, с... Ингредиенты: 250 мл. сливок жирностью 33%, 400 гр. мягкого творога, 200 гр. сахарной пудры (не сахара!), 30 гр. желатина+60 мл. воды