Фруктовый тарт

220 рецептов

Фруктовый тарт с овсяным штрейзелем Фруктовый тарт с овсяным штрейзелем Замешивать и тесто, и штрейзель очень быстро и удобно в блендере. Из вышеуказанных ингредиентов замесить тесто. Масло холодное, нарезанное кубиком. На готове держите ледяную воду и при необходимости добавить (мне хватило 1 неполной десертной ложки воды). Об... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 60 г, миндаль измельченный - 25 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 180 г, сливочное масло - 70 г, сахар коричневый - 40 г, пшеничная мука - 60 г, соль - 1 щепотка, овсяные хлопья - 40 г, мали...

Фруктовый тарт "Доброе утро!" Фруктовый тарт "Доброе утро!" Из сухой смеси для клубничного йогурта Оursson и воды приготовим йогурт. Для этого, в специальную емкость наливаем 850 мл воды комнатной температуры и добавляем пакетик сухой смеси для йогурта. Хорошо размешиваем (можно даже закрыть крышку и немного потряс... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Йогурт (сухой клубничный Oursson) - 150 г, Финик - 350 г, Йогурт - 1 стак., Киви - 1 шт, Ягода - 100 г, Мандарин - 1 шт, Вода - 200 мл, Желе (для торта) - 8 г, Сахар - 40 г

Тарт с маскарпоне и черешней Тарт с маскарпоне и черешней Черешню разрезать пополам, удалить косточки ***есть прибор для удаления косточек - здорово - будет интереснее с целыми ягодами!***.Для сиропа в сковороде соединить джем/варенье (лучше более однородное по текстуре) и воду (3-5 ст.л.), довести до кипения, зат... Ингредиенты: Тесто: Мука 150-170 гр., Масло сливочное 100 гр., Сахар 3-4 ст.л., Щепотка соли, 1 желток, 1 ст.л. холодной воды, Крем: Маскарпоне 250 гр., 2 желтка, Сахарная пудра по вкусу, Фруктовое наполнение: Черешня, Черешневое варенье/джем 2-4 ст.л., Немного воды.

Шоколадно-фруктовый тарт Шоколадно-фруктовый тарт Тесто раскатаем и выложим в форму для тарта. Прокатаем валиком с шипами, чтобы не вздувалось. Выстелим пекарской бумагой и засыпем горохом. Отправим в духовку при температуре 180ºC на 15 минут. Потом бумагу удалим и продолжим выпекать ещё 5-7 минут до полно... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Тесто песочное - 700 г, Шоколад тёмный - 70 г, Яйца куриные - 4 шт., Ананас - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Вода - 200 мл, Желе для тортов - 11 г, Кислота лимонная - 0.1 ч. л....

Фруктовый тарт Фруктовый тарт Готовим песочное тесто. 100 г сливочного масла растереть с 1 ст. муки. Добавить 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, щепотку соли и разрыхлитель. Быстро замесить тесто, скатать в шарик и отправить в холодильник на полчаса. В это время можно заняться начинкой. Персики, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яблоко - 3 шт, Персик - 3 шт, Груша - 3 шт, Соль - 0,25 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крупа манная - 1 ст. л., Сметана - 200 г, Корица - 1 ч. л.

Летний ягодный тарт и ягодный сорбе Летний ягодный тарт и ягодный сорбе Для теста смешать муку, холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, щепотку соли в блендере в крошку, добавить 1 ст. л. ледяной воды, замесить тесто, сделать из него колобок, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку разогреть ... Ингредиенты: желатин листовой - 2 шт., ягоды - 500 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., сметана жирная - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., ликёр (по желанию) - 1 г, желтки яичные - 4 шт., пшеничная мук...

Клубнично-черешневый тарт с базиликом Клубнично-черешневый тарт с базиликом ***Также по инструкции следовало покрывать фрукты в 2 этапа: сначала слегка их смазать, затем ч/з некоторое время залить основной частью желе. Я поступил немного иначе: решил основание смазать желе с помощью кисточки, поверх выложить начинку, а далее следов... Ингредиенты: 150 гр. пшеничной муки, может чуть больше, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры/сахара (можно меньше), Щепотка соли, 1 желток, 2 ст.л.холодной воды, 1 пакетик желе для тортов, Клубника, черешня, Веточка зеленого базилика

Яблочный тарт с воздушным кремом Яблочный тарт с воздушным кремом Тесто-основу тарта сделать по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/68423-derevenskiy-fruktovyy-pirog. Форму d18 cm смазать сливочным маслом, распределить по ней тесто, формируя бортики. Наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки, внутрь насыпать ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 175 г, шоколад белый - 75 г, яблоки - 100 г, ром темный - 20 мл, сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 35 г, корица молотая - 1 щепотка, мука - 105 г, сливочное масло - 62 г, сахарная пудра - 42 г, миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка...

Тарт с цукини, рисом и орехами Тарт с цукини, рисом и орехами Рис ТМ «Националь» отварить в воде в соотношении 1:2 при медленном кипении, пока рис полностью не впитает воду. Так он вкуснее, чем когда варится в большом количестве воды и отвар сливается. Кабачок натереть на терке, лук нарезать. Одну горсть орехов (котор... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, кабачки молодые - 250 г, рис ТМ «Националь» - 100 г, грецкие орехи - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., сыр - 70 г, лук зеленый - 3 стебля, сливки 15% - 100 мл, перец душистый молотый - по вкусу, ...

Тарт с маскарпоне, ревенем и клубникой Тарт с маскарпоне, ревенем и клубникой ***Количество ингредиентов для основы приведено без изменений. Для себя (опять же интуитивно) я уменьшал примерно в 2 раза, и оказался прав – идеальный вариант для формы примерно 25 см. в диаметре***. Растереть размягченное сливочное масло с сахарной пудрой... Ингредиенты: Для основы: 300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, 2 желтка, 3 ст.л. ледяной воды, Соль, Наполнение: 4 стебля ревеня, 200-250 гр. клубники, Несколько столовых ложек коричневого сахара, Немного сухого имбиря (порошок) и корицы, Сок 1 ...

Загрузка