Тарт татен со сливами

28 рецептов

Тарт татен со сливами Тарт татен со сливами Тех, кто считает, что французская кухня - это всегда что-то невообразимо сложное и из непонятных ингредиентов, этот рецепт наверняка удивит. Французский тарт татен со сливами - это безумно простой пирог, который готовится всего из 4 ингредиентов и всего за ... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Сахар-песок 150 Грамм, Сливы красные 900 Грамм

Тарт татен со сливами Тарт татен со сливами 1. Охлажденное масло натираем на терке, добавляем муку с разрыхлителем, творог, сахар, сметану, яйцо и замешиваем эластичное тесто. 2. Тесто ставим в холодильник и занимаемся начинкой. 3. Самое главное в Тарт Татене - карамель и яблоки. Но я очень люблю сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог (желательно посуше) - 125 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Слива (лучше сорт венгерка ) - 0,5 кг, Какао-порошок - 1 ст. л.

Тарт татен со сливами и персиками Тарт татен со сливами и персиками Чтобы приготовить тесто для тарт татена со сливами, масло нарежьте небольшими кубиками. Смешайте просеянную муку, сахар, соль и специи, добавьте масло и перетрите все это руками в мелкую крошку. Взбейте холодное яйцо с холодным портвейном, добавьте в маслян... Ингредиенты: 8 средних крепких персиков, 6–8 темных слив, 200 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 125 г холодного сливочного масла, 200 г муки, 70 г коричневого сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. портвейна, щепотка морской соли, щепотка корицы, щепотка мускатного ореха

Тарт-татен со сливами и бананом Тарт-татен со сливами и бананом Муку просеиваем в миску, смешиваем с молотой корицей. При желании к муке можно добавить и другие пряности (мускатный орех, кардамон, ваниль). В другой миске смешиваем яйцо и половину от нужного количества сахара (в нашем случае это 0,5 стакана сахара). Венч... Ингредиенты: мука – 110 гр, сливочное масло несоленое – 80 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 1 стакан (граненый), разрыхлитель – 1 ч. л, корица – 0,5 ч. л, натуральный густой йогурт – 3 ст. л, банан – 1 шт, сливы (чуть недозревшие) – 14-16 шт.

Тарт татен со сливами Тарт татен со сливами Приготовьте тесто. Смешайте в миске муку и соль и высыпьте на рабочую поверхность. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками и добавьте к муке. При помощи ножа порубите масло с мукой, пока кусочки масла не станут размером с горошину. Переложите смесь обрат... Ингредиенты: 200 мл красного вина, 1/2 стакана коричневого сахара, 1 стручок ванили, 1 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. молотой гвоздики, 6–8 крупных крепких красных слив, 1/2 стакана коричневого сахара, 85 г сливочного масла, 65 мл красного вина, 220 г муки, 220 г холодного сли...

Тарт татен Слива и миндаль Тарт татен Слива и миндаль Сливы разрежьте пополам. Масло растопите в жаропрочной и огнеупорной круглой форме диаметром 26–28 см. Аккуратно добавьте сахар и 1 ст. л. воды. Постоянно помешивая, продолжайте прогревать на среднем огне до светло-коричневого цвета. Снимите форму с огня и ... Ингредиенты: 800 г твердой сливы без косточек, 500 г дрожжевого слоеного теста, 25 г сливочного масла, 25 г коричневого сахара, 100 г марципана, 40 г молотого миндаля, мороженое для подачи

Сливовый Тарт Татен или пирог-перевертыш! Сливовый Тарт Татен или пирог-перевертыш! Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, сахар. Все хорошо перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, яйцо и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Тесто скатать в шар завернуть в пищевую пленку и убрать в холодил... Ингредиенты: Для теста: Мука — 1,5 стакана, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное — 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Сметана (или натуральный йогурт) — 125 г, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Соль — 1 щепотка, Сливы — 6-8 шт., Для карамели: Сахар — 100 г, Сливочное масло — 50 г

Тарт-татен со сливами Тарт-татен со сливами 1. Взбиваем яйцо в пену, добавляем половину из указанного в рецепте тарт-татена со сливами количества сахара (полстакана). Венчиком взбиваем до посветления массы. 2. Нарезаем в яично-сахарную массу 50 грамм сливочного масла. Оно должно быть мягким, комнатно... Ингредиенты: сахар – 1 стакан, яйцо – 1 шт, масло сливочное – 80 гр, мука – 125 гр, разрыхлитель – 1 ч. л, соль – щепотка, нежирный кефир – четверть стакана, корица – щепотка (по желанию).

Сливовый тарт-татен от Джейми Оливера Сливовый тарт-татен от Джейми Оливера Разогрейте духовку до 220 С. Поставьте на средний огонь жаропрочную сковороду с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Разрежьте сливы пополам, выньте косточки и положите в сковороду. Влейте 30 мл воды и готовьте 1 минуту. Посыпьте половиной корицы и поле... Ингредиенты: 600 г спелых слив разных цветов, 1 ч.л. молотой корицы, 120 мл кленового сиропа, 320 г качественного слоеного теста, 6 шариков ванильного мороженого

Наливной сливовый пирог-перевертыш Тарт Татен Наливной сливовый пирог-перевертыш Тарт Татен Смешиваем сухие ингредиенты: мука, 2 ст.л. сахара и разрыхлитель. Смешиваем жидкие ингредиенты используя миксер: растопленное сливочное масло, яйца и молоко. Замешиваем тесто, соединяя сухие и жидкие ингредиенты до однородного состояния. Сливы разламываем ... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 70 г, вода - 60 мл, молоко - 1 стакан, сливы - 14 шт., яйца - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч.л.

Загрузка