Тарт десерт со сливами

119 рецептов

Мини-тарты со сливами в карамельном сиропе Мини-тарты со сливами в карамельном сиропе Для теста: смешать 100 грамм сливочного масла с 0,5 стакана сахара. Залить предварительно прогретым молоком (1/3 стакана). Добавить яйцо, муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться достаточно жидким. Для сиропа: 1 стакан сахара и сок половины лимона разог... Ингредиенты: Лимонный сок - 30 мл, Сахар - 1,5 стакана, Сливочное масло - 180 г, Сливы - 8 штук, Пшеничная мука - 1 стакан, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Тарт татен со сливами Тарт татен со сливами 1. Охлажденное масло натираем на терке, добавляем муку с разрыхлителем, творог, сахар, сметану, яйцо и замешиваем эластичное тесто. 2. Тесто ставим в холодильник и занимаемся начинкой. 3. Самое главное в Тарт Татене - карамель и яблоки. Но я очень люблю сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог (желательно посуше) - 125 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Слива (лучше сорт венгерка ) - 0,5 кг, Какао-порошок - 1 ст. л.

Тарт-десерт со сливами. Тарт-десерт со сливами. Хлопья смешать с разрыхлителем. Масло растопить в МВ или в сотейнике,добавить сахар,мёд и перемешать до однородной массы. Добавить яблочное повидло , всё вылить на хлопья , перемешать и дать тесту постоять. А тем временем вымыть сливы,обсушить и ,разрезав п... Ингредиенты: основа тарта: смесь зерновых хлопьев - 180 гр., разрыхлитель - 1 ч.л. (6 гр. ), яблочное (сливовое и т.п.) повидло - 150 гр., сахар коричневый(белый) - 2 ст.л. (40 гр. ), мёд - 1 ст.л. (20 гр. ), начинка: слива б/косточки - 600 гр., сахар коричневый - 1 ст....

Тарт-экспресс со сливами (plum custard kuchen ) Тарт-экспресс со сливами (plum custard kuchen ) Все компоненты для теста смешать, поставить в холодильник. Охлажденное тесто распределить по стенкам и дну формы. Сливы порезать и положить на тесто. Приготовить заливку. Для этого все компоненты смешать и залить сливы. Поставить тарт в нагретую духовку и п... Ингредиенты: 1 1/2 стак. муки, 1/2 ч.л. соли, 1/2 стак.сливочного масла, размягченного, 5 ст.л. сливок, 1/2 стак. сахара, свежие сливы, заливка: пол ст. сахара (или чуть больше), 1 ст.л. муки, 2 яйца, 1 ст. сливок, ванильная эссенция

Тарт со сливами и лесными орехами Тарт со сливами и лесными орехами Вместо слив в этом рецепте вы можете также использовать малину. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога, отставить в сторону. Выложить лесные орехи на противень. Запекать до появления аромата, от 10 до 15 минут, затем охладить ... Ингредиенты: лесных орехов 1/3 Стакана, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, слив 450 Грамм (начинка), муки 1 Ст. ложка (начинка), большое яйцо 1 Штука (начинка), желток 1 Штука (начинка), густых сливок 1/3 Стакана (начинка), молока 1/4 Стакана (начин...

Тарт татен Слива и миндаль Тарт татен Слива и миндаль Сливы разрежьте пополам. Масло растопите в жаропрочной и огнеупорной круглой форме диаметром 26–28 см. Аккуратно добавьте сахар и 1 ст. л. воды. Постоянно помешивая, продолжайте прогревать на среднем огне до светло-коричневого цвета. Снимите форму с огня и ... Ингредиенты: 800 г твердой сливы без косточек, 500 г дрожжевого слоеного теста, 25 г сливочного масла, 25 г коричневого сахара, 100 г марципана, 40 г молотого миндаля, мороженое для подачи

Ароматные тарталетки со сливами Ароматные тарталетки со сливами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто разморозить, затем посыпать мукой и раскатать в тонкий пласт. Сливы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками и выложить в глубокую посуду. Бадьян и гвоздику растереть в ступке, добавить 1 ч. ложку сахар... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сливы - 5 шт., сахар коричневый - 5 ч. л., сливочное масло - 2 ч. л., мука - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., бадьян - 1 звездочка, гвоздика - 2 шт., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л.

Тарт со сливами и миндалем Тарт со сливами и миндалем Смешиваем размягчённое сливочное масло, 1 яйцо и коричневый сахар от Мистраль. Добавляем просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. Для миндальной начинки смешать молотый миндаль (предварительно очище... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (в тесто) - 80 г, Сахар (в начинку) - 50 г, Миндаль - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 50 мл, Ванильный сахар - 1 упак., Слива - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепот...

Тарт со сливами и франжипаном Тарт со сливами и франжипаном Миндаль предварительно надо очистить, для этого его надо залить кипятком на 5 минут - шкурка легко снимется. Затем перемолоть миндаль на кофемолке в муку. Также следует поступить и с коричневым сахаром - превратить его в пудру. Из муки (125г), масла (холодн... Ингредиенты: Ванилин, Слива - 7 шт

Тарт "Мирабель" Тарт "Мирабель" Вот так выглядит Мирабель. Сначало приготовим песочное тесто. Сливочное масло (140г) комнатной температуры нарезать, смешать с сахаром (75г) и солью. Немного взбить. Добавить яйцо, миндальную муку (25г) и перемешать до получения кремообразной массы. Добавит... Ингредиенты: Слива (любой сладкий сорт) - 1 кг, Белок яичный - 3 шт, Миндаль - 100 г, Соль (щепотка)

Загрузка