Похожие рецепты
Борщ с салакой в мультиваркеИнгредиенты: Рыба салака (500 г.), Картофель (400 г.), Свекла (400 г.), Капуста белокочанная (400 г.), Томатный сок (2 стак.), Лук репчатый (150 г.), Морковь (150 г.), Поваренная соль (3 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Вода (2.5 л.)Борщ с салакой в мультиварке готовится в два приема, сначала – рыбка, затем - вместе с рыбкой овощи. Это очень легко, главное – подготовить все ингредиенты. Нужно очистить две небольшие свеклы, четыре картофелины, пару небольших морковок, одну среднюю луков...
Домашний пирог с салакой и картофелемИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Дрожжи (Маленький пакетик гранулированных дрожжей.) - 7 г, Картофель (Картофель средней величины.) - 2 шт, Укроп (Свежая зелень укропа) - 1 пуч., Лук репчатый (Луковица средней величины) - 1 штВ молоко добавить две столовые ложки растопленного сливочного масла. Добавить столовую ложку растительного масла. В смесь добавляем сахар (1,5 ст. ложки), яйцо и дрожжи, затем добавляем соль. Смесь хорошо размешать, добавить не большое количество муки. Емк...
Рассольник с салакойИнгредиенты: Салака (холодного копчения) - 200 г, Картофель - 2 шт, Крупа перловая - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Укроп - 5 веточ., Петрушка - 5 веточ., Заправка (Магги для рассольника) - 3 ст. л.Перловую крупу промыть, замочить и варить отдельно Картофель порезать, зелень порубить. Салаку очистить на филе В 2 литрах воды отварить картофель, добавить готовую перловку, салаку и заправку Магги для рассольника Готово! При подаче в рассольник положить с...
Пирожки с салакой и яичным паштетомИнгредиенты: Салака (свежемороженая, филе) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 20 мл, Картофель - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Тмин - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Укроп - 10 г, Соль - по вкусуВсе компоненты для теста смешать, добавить натертый на мелкой терке картофель и замесить тесто. Из теста сформировать овальные лепешки. Салаку разморозить, разобрать на филе и слегка посолить. На каждую лепешку выложить пару филе салаки, края завернуть борт...