Японский супчик с курицей

3 рецепта

Японский супчик с курицей Японский супчик с курицей В первую очередь следует отварить рис, чтобы к окончанию готовки самого супа он был готов, поскольку добавляется в супчик отдельно. Рис будем отваривать, как на суши: тщательно промоем под холодной водой, засыпем рис в кастрюльку и воды добавим ровно на два... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Рис - 1 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Филе куриное - 2 шт, Шампиньоны - 250 г, Лук зеленый - 1 пуч., Капуста морская (сушеная) - 10 г

Японский суп «Рамэн» Японский суп «Рамэн» Подготовим все необходимые продукты. Сварим яйца вкрутую. Опустим в холодную воду остывать. Порежем свинину на тонкие полосочки. Это мы делаем для быстроты приготовления супа. Можно, конечно, сварить мясо целиком, не нарезая на кусочки, а лишь потом порезат... Ингредиенты: свинина - 200 г, вода - 600 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 20 г, лук зеленый - 20 г, соль - 0,3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ч. л., лапша - 80 г, вода - 1 л, соль - ст. л.

Суп из водорослей корейский Суп из водорослей корейский Этот суп - один из самых распространенных в Корее. Готовят его с говядиной, с курицей или с рыбой. Рецепт приготовления супа из водорослей корейского очень простой, вы с легкостью сможете приготовить его дома. Главное - запастись корейскими ингредиентами :)... Ингредиенты: Сушеная морская капуста 70 Грамм, Говядина 200 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Вода 2 Литра