Похожие рецепты
Персиковый тарт с апельсиновой заливкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Персик (6-7 штук средних плодов) - 500 гПрошу прощения за качество пошаговых фото, меня неожиданно настиг ливень. Итак, начнем с приготовления песочного теста, в который раз мой любимый вариант, найденный способом проб и ошибок. В просеянную муку (250 гр) добавить холодное сливочное масло (125 гр...
Пирог с ревенем под марципановой заливкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Соль (1 щепотка, в тесто), Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Ревень (в начинку) - 600 г, Сироп ягодный (малиновый, в начинку) - 4 ст. л., Корица (в начинку - на кончике ножа), Марципан (в заливку) - 80 г, Желток яичный (в заливку) - 3 штПриготовить тесто: муку смешать с солью, сахаром, размягчённым сливочным маслом и сметаной*. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. * В тесто можно добавить менее жирную сметану, а в заливку - более жирную; у мен...
Тарт со сливами и йогуртовой заливкойИнгредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Oursson) - 3 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 20 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Слива - 250 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 130 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.Сначала нужно заранее приготовить йогурт. Для этого в специальную тару нужно налить 0,5 л молока. Добавить 1/2 пакетика закваски и тщательно перемешать в течение 2-3 минут. Закрыть тару крышкой и еще раз взболтать содержимое. В специальный термос налить кип...
Тарт с сухофруктами и сметанной заливкойИнгредиенты: 200 гр. муки + 20 гр. для начинки, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. чернослива, 80 гр. изюма, 300 гр. сметаны, 70 гр. сахара, 1 уп. ванильного сахара (10 г)1. Смешать муку (200 г) с маслом до состояния крошки. 2. Влить 5 ст л холодной воды и замесить однородное тесто. 3. На припудренном столе раскатать тесто в круг на 4 см больше диаметра используемой формы. 4. С помощью скалки перенести в форму, сделать борти...