Похожие рецепты
Тарт брауни с фундуком и карамельюИнгредиенты: Для коржа: мука 250 г, масло сливочное100 г, яйцо куриное 1 шт., соль щепотка, Для начинки-брауни: 1 плитка темного шоколада, 2 ст.л. воды, 30 г топленого масла, 2 яйца, 50 г сахара (кто хочет послаще, можно положить больше), 50 г муки, 40 г фундука, Для карамели: 100 г сахара, 30 г воды, 80 мл сливок для взбивания (33-35%)Приготовить тесто. Замесить тесто из перечисленных ингредиентов и отправить его в холодильник на 30 минут. Распределить по форме, предварительно смазанной маслом, наколоть вилкой и отправить в духовку на 5-7 минут при 180 градусах. Можно поверх теста положи...
Дважды шоколадный тарт с карамельюИнгредиенты: на форму диаметром 18 см., Тесто: 100 г сливочного масла (размягченного), 20 г сах.пудры, 35 г миндальной муки, 15 г какао, 128 г муки, щепотка соли, Карамель (на 500 мл.Нам понадобится только 250мл): 250 сливок, 200 г сахара, 45 г сливочного масла, Ганаш: 120 г молочного шоколада (кувертюра), 75 мл сливокПервое,что необходимо приготовить-это карамель,т.к. она должна полностью остыть и стать густой.Для этого нам понадобится 3-4 часа. Сливки довести до кипения,снять с огня.Сахар карамелизировать на сухой сковороде до янтарного цвета,снять с огня,добавить масл...
Салат с жареными грушами и сырами под медовой заправкойИнгредиенты: груша — 1 шт. желательно не очень мягкая, брынза или фета кубиком — 3 ст. л, пластинки пармезана — несколько шт., оливкое масло — 1 ст. л, мед — 1 ст. л, сливочное масло — 1 ст. л, сок лимона — 1 ст. л, листья салата, курага — 1 шт. порезанная соломкой1. Грушу разрезать на сегменты,вырезав семенную часть 2. На сковороде растопить сливочное масло,влить сок и мед,положить кусочки груш и протомить под крышкой с двух сторон,но чтобы не развалились 3. Листья салата выложить на блюдо,на них грушу 4. В оставши...
Медовик с клубничным сорбетом и медовой карамельюИнгредиенты: 90 г сливочного масла, 70 г меда, 130 г сахара, 300 г муки, 1 яйцо, 10 г лимонного сока, 10 г соды, 1 кг свежей клубники, 100–150 г сахара, 100 г сметаны, 100 г плотного сливочного сыра, 10 г сахарной пудры, 50 г воды, 50 г меда, 100 г глюкозы, 300 г сахара, 10 г соды, 450 г сметаны, 100 г сливочного масла, 75 г сахараМасло, мед и сахар томить на водяной бане около 1 ч. Затем добавить соду, погашенную лимонным соком, перемешать, добавить яйцо и муку, замесить тесто, разделить на 6 равных частей. Положить в холодильник на 30 мин. Для сметанного крема все ингредиенты расто...