Похожие рецепты
Куриные бедрышки в абрикосовой глазуриИнгредиенты: 8 курин.бедрышек, Coль и перец, 1 стакан абрикосов.джема, 2 стол.л. меда, 2 стол.л. дижон. горчицы, фольга для противняРазогреть духовку до 200 гр. Куриные бедрышки помыть.Просушить бумаж.полотенцем, выложить в тарелку и посолить, поперчить. Джем, мед и горчицу выложить в небольшую емкость жаропрочную. Поставить на сред. огонь.К ак закипит, огонь убавить и помешивая на мал....
Карамелизованный тунец в абрикосовой глазуриИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 3 столовые ложки, Семена кумина (зира) - 1 чайная ложка, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Абрикосовый джем - 110 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Стейк из тунца - 4 штуки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Китайская капуста - 400 г, Дайкон - 75 г, Перец чили - 2 штуки, Свежая мята - 3 столовые ложки, Лайм - 1 штука, Пальмовый сахар - 1 столовая ложкаСлегка растереть зерна кумина и кориандра. Взбить в миске абрикосовый джем, 1 столовую ложку соевого соуса, кумин и кориандр, соль и перец. Обмазать этим маринадом тунца со всех сторон, чтобы рыба была им полностью покрыта.
Приготовить салат. Крупно ...
Свиные шашлыки в абрикосовой глазуриИнгредиенты: Свиная вырезка - 500 г, Куантро - 4 столовые ложки, Абрикосовый джем - 300 г, Сливочное масло - 4 столовые ложкиВ сотейнике смешайте абрикосовый джем, ликер и сливочное масло. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Перелейте 0,75 стакана маринада в пакет и добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо. Плотно закройте и оставьт...
Лосось в абрикосовой глазуриИнгредиенты: Лосось - 2 ломт., Джем абрикосовый - 2 ч. л., Горчица (с зернышками) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Вода - 1 стак.Прежде всего начнем с рассола. Да-да, рецепт начинается именно с того, что рыба помещается в рассол. Конечно, можно рассол и не готовить, а сразу перейти к готовке. Но если у вас есть лишние полчаса, то не поленитесь и приготовьте этот рассол, так как благо...